Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Второй сезон сериала Netflix «Призраки дома на холме» будет еще страшнее
«Призраки усадьбы Блай» удивят даже поклонников писателя Генри Джеймса, по работе которого снимут продолжение.

Кадр из сериала «Призраки дома на холме»

Кадр из сериала «Призраки дома на холме»

В 2018 году Netflix выпустил сериал «Призраки дома на холме», который тут же стал настоящим хитом. В феврале 2019-го его решили продлить на 2 сезон, о котором накануне немного рассказал создатель шоу.

Зрителям и критикам лента понравилась, в частности, из-за мастерства съемки, актерской игры, атмосферы и подачи психологических и социальных тем через сверхъестественные мотивы. Однако еще всех зацепила хоррор-составляющая, ведь проект действительно как следует напугал зрителей.

Теперь Майк Флэнеган говорит, что в новом сезоне, который получил название «Призраки усадьбы Блай», будет все гораздо страшнее. Создатель проекта напомнил, что в основу сюжета ляжет повесть Генри Джеймса «Поворот винта» (первый сезон стал вольной интерпретацией романа Ширли Джексон «Призрак дома на холме»). Теперь отправной точкой в повествовании будут служить истории о призраках этого писателя, так что ожидается нечто совершенно новое (слова Флэнеган приводит Cinema Blend):

«Для фанатов Генри Джеймса это будет довольно дико, а для людей, которые не знакомы с его творчеством, это будет невероятно страшно. Я уже думаю, что это намного страшнее, чем первый сезон, поэтому я очень взволнован».

Читайте также: 10 лучших фильмов ужасов ХХI века

Майк Флэнеган также подчеркнул, что выбор новой основы для сюжета - это отличный способ рассказать о некоторых вещах, которые ему понравились в 1 сезоне. По его словам, команде проекта не нужно ограничиваться решениями, принятыми в прошлый раз, ведь будет новая история.

Премьера 2 сезона «Призраков дома на холме» ожидается в 2020 году. А 7 ноября 2019-го выйдет полнометражная работа Майка Флэнегана - хоррор «Доктор Сон» по Стивену Кингу, сиквел «Сияния».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
триллер
1980