Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Sony забрал Человека-паука у студии Marvel, поклонники в ярости
Франшизу обещают продолжать развивать, но уже вне киновселенной и без Кевина Файги.

Кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Кадр из фильма «Человек-паук: Вдали от дома»

Президент студии Marvel Кевин Файги больше не будет заниматься производством фильмов о Человеке-паука, поскольку Disney и Sony не смогли договориться о финансовой стороне вопроса. Об этом сообщает Deadline.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2019

Итак, теперь Файги не будет продюсировать будущие картины о Питере Паркере, студия Marvel не будет принимать участие в будущем франшизы, а значит, похоже, что Паучок покинет киновселенную. Тем не менее, сейчас в разработке находятся еще два фильма о Человеке-пауке, и студия надеется, что режиссер Джон Уоттс и актер Том Холланд будут вновь в деле.

Некоторые поклонники отметили, что такие изменения, возможно, помогут изменить франшизу в лучшую сторону. Однако в основном в социальных сетях встретили новость негативно. Sony поспешила ответить на это:

«Многие из новостей о Человеке-пауке неверно характеризуют недавние дискуссии об участии Кевина Файги во франшизе. Мы разочарованы, но уважаем решение Disney не позволять ему оставаться ведущим продюсером нашего следующего боевика».

Читайте также: Киновселенная Marvel: чего стоит ждать в 4 фазе MCU

В студии подчеркнули, что они надеются на изменение ситуации в будущем, однако сейчас из-за большой занятости Файги Disney не может себе позволить давать ему работу над проектами, им полностью не принадлежавшими:

«Кевин потрясающий, и мы благодарны за его помощь и руководство, а также ценим тот путь, по которому он помог нам пройти, и мы продолжим его».

Стороны не смогли договориться после того, как Disney попросил поделить финансирование в соотношении 50:50, что означало и такое же деление прибыли. Эти условия могли вполне распространиться и на другие проекты «паучьей» киновселенной. Однако Sony отказалась делить одну из своих самых доходных франшиз. В ответ студия предложила остаться при прежних условиях, когда Disney получает 5%. «Мышиное королевство» такие условия не устраивают, ведь оно расширяется и не может тратиться на проекты с такой малой долей.

В актуальных темах Twitter уже висят #SaveSpiderMan, Disney и Sony, а пользователи пишут вот что:

«Sony подкралась и облажалась как обычно».

«Sony: это было не наше решение разорвать соглашение с парнями из Disney, извините :(. Disney: мы разорвали сделку, потому что хотели больше денег LOL. Фанаты MCU: Черт возьми, Sony, ты испортил мою жизнь, как ты смеешь».

«Может быть, MCU могла бы переименовать Тома Холланда в другую, совершенно отдельную от Человека-паука роль... Как Ночная обезьяна?»

«Именно тогда, когда Человек-паук стал большой частью MCU. Ох, моя голова».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями