Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Хорошо, но не отлично»: появились первые отзывы зрителей о фильме «Оно 2»
Одни в восторге, а другие разочарованы. P.S. Все любят Билла Хейдера.

Кадр из фильма «Оно 2»

Кадр из фильма «Оно 2»

В начале осени выйдет долгожданный фильм ужасов Андреса Мускетти «Оно 2» по Стивену Кингу. Однако некоторым счастливчикам уже удалось посмотреть хоррор, а мы можем узнать, что они думают на его счет.

0
9.3
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
триллер
2017

Отзывы достаточно разнообразные, однозначного мнения нет. Но понятно одно - команде проекта удалось сделать хороший фильм, но чем-то гениальным, похоже, порадовать публику не получилось. Вот, например, что пишут:

«"Оно 2" - потрясающий компаньон "Оно". Атмосфера, отличная химия героев с приятным сочетанием юмора и ужаса. Вторая часть получилась тяжелее, ведь речь о бремени детской травмы, и я определенно прослезился в конце. Билл Хейдер забрал все внимание».

«Очень понравился фильм "Оно 2", который служит идеальным дополнением к первой главе. Были некоторые большие потрясения и страхи с участием молодых и взрослых актеров. Билл Хейдер украл все внимание. Баланс эмоциональных моментов и жутких страшных сцен, которых в изобилии. [...] Начало медленное, почувствовал, будто не хватает Пеннивайза, которого потрясающе пугающе снова сыграл Билл Скарсгорд».

Или вот:

«У "Оно 2" спешный и неуклюжий первый акт, а также странный недостаток химии среди взрослых "неудачников". Но это в конечном итоге находит свое основание. Это масштабный фильм - хоррор-блокбастер, который не боится сделать странный выбор. Билл Хейдер крадет шоу».

«Есть несколько проблем, но это одна из редких адаптаций Стивена Кинга, которая действительно понимает голос Кинга и успешно транслирует его на экран. Фильм отражает ту неприступную серьезность, смешанную с какой-то "ужасностью", которую Кинг делает так хорошо. Страшно ли это? На самом деле, нет. Больше юмора, чем ужаса. Но есть несколько действительно скверных моментов, которые вы обычно не видите в больших студийных фильмах ужасов».

«Итак, "Оно 2" - это хорошо, но не отлично. Мне понравилось, но я не влюблен. Первый фильм ставит сложную задачу для подражания. Второй получился жутким и странным, но в редких моментах страшным. Есть важные аспекты из книги, но все кажется слишком затянутым. Каст сильный, а Билла Хейдера НЕОБХОДИМО номинировать на "Оскар"».

Читайте также: Джеймс МакЭвой помог создать для хоррора «Оно 2» сцену, которой нет в книге Стивена Кинга

Кому-то фильм совсем не понравился:

«"Оно 2" - самое большое разочарование года. Скучный и раздутый беспорядок, который тратит слишком много времени на перефразирование вещей из первого фильма. Есть несколько хороших моментов, но фильму в итоге не хватает напряжения и страха. Перформансы тоже смешанные».

«"Оно 2" настолько невероятно ужасен, что я умоляла его завершиться. Это пусто и скучно, оставляет зрителей в оцепенении. С таким звездным составом фильм оказался одним из самых больших разочарований года. Самая страшная часть: как это сделали настолько чертовски плохо».

А вот еще пару довольных зрителей:

«"Оно 2" - это удивительный взгляд на дружбу и травмы, о которых я не могла перестать думать. Билл Хейдер и Джеймс Рэнсон украли шоу. Я не могу дождаться, чтобы увидеть это снова».

«По большей части мне понравилось "Оно 2". Первая половина (из этого довольно длинного фильма!) великолепна. И новый взрослый актерский состав блестящий. Второй тайм не такой сильный. И в целом вторая глава не такая сильная, как первая».

Премьера фильма «Оно 2» намечена на 5 сентября.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями