Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Стивен Кинг поддержал изменение сюжетной линии Ричи в фильме «Оно 2»
Прямого упоминания в книге не было, но поклонники уже давно заметили намеки на «секрет» героя.

Кадр из фильма «Оно 2»

Кадр из фильма «Оно 2»

Стивен Кинг поддержал одно важное изменение в сюжетной линии Ричи Тозиера (Билл Хейдер/ Финн Вулфхард) в фильме «Оно 2».

0
6.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2019

Внимание, в тексте спойлеры!

Как помним, в одном из эпизодов Пеннивайз (Билл Скарсгард) сказал, что знает один «секрет» героя. Еще была сцена с флэшбэком, которая намекала на то, что Ричи с детства скрывает свою гомосексуальность. А еще пару моментов ближе к финалу ленты подтвердили, что он испытывал романтические чувства к Эдди Каспбраку (Джеймс Рэнсон/ Джек Дилан Грейзер). В беседе с Vanity Fair писатель признался, что ему понравилась эта линия:

«Это одна из тех гениальных вещей, потому что она перекликается с началом. Это полный круг».

Кинг имеет в виду вступительную сцену «Оно 2», в которой на Дона Хагарти (Тейлор Фрей) и Эдриана Меллона (Ксавье Долан) нападают подростки за то, что молодые люди геи. После драки Эдриана сбрасывают с моста, а внизу его убивает Пеннивайз. Кинг отмечает, что это довольно «круто», что отношение Ричи к Эдди в каком-то смысле перекликается с этой трагической историей, ведь и герою Хейдера/ Вулфхарда приходилось сталкиваться с негативной реакцией похожего рода в свою сторону в сцене с игровыми автоматами.

Читайте также: «Оно 2»: Эпично! А где хоррор?

Хоть Кинг и говорит, что в книге такого не было, но все же поклонники уже давно стали подозревать, что Ричи влюблен в Эдди. Возможно, писатель имеет в виду, что в романе не было прямого упоминания ориентации персонажа. В беседе с IGN продюсер Барбара Мускетти сказала, что она и ее брат режиссер Андрес Мускетти взяли идею для этой арки все же из книги. Речь о сцене, когда Ричи во время прощания с умирающим Эдди ласкал его щеку:

«Сцена смерти Эдди, когда Ричи прощается и ласкает его щеку, застряла в моей голове навсегда. Я интерпретировала это так, что там была любовь. Я не знаю, насколько романтично это. Но вполне естественно, что это неразделенная любовь».

Напомним, накануне Билл Скарсгард заявил, что готов вернуться к роли Пеннивайза в продолжении «Оно».


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями