Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В сериале «Мандалорец» мира «Звездных войн» обнаружена сюжетная дыра
Тайна шлема героя Педро Паскаля.

Кадр из сериала «Мандалорец»

Кадр из сериала «Мандалорец»

После выхода 4 эпизодов сериала Disney+ «Мандалорец» в Сети обнаружили довольно любопытную сюжетную дыру. Наблюдениями поделилось издание Screen Rant.

Хоть шоу и пришлось по душе как зрителям, так и критикам, здесь без промахов не обошлось. В одной сцене Паз Визла (создатель Джон Фавро) называет героя Педро Паскаля трусом. Оружейник клана опровергает это, говоря, что ни один трус не выберет образ жизни мандалорцев.

Читайте также: Чем впечатляет старт сериала «Мандалорец»

А затем выясняется, что если мандалорец предстанет перед кем-либо без шлема, то больше его никогда не сможет надеть. Если главный герой когда-нибудь и покажет лицо другим людям, то, скорее всего, это будет означать его решение изменить свою жизнь.

Тем не менее, в мультсериалах «Звездные войны: Повстанцы» и «Звездные войны: Войны клонов» мандалорцы появлялись без шлемов. Неужели Фавро допустил такую ошибку? Вполне возможно. Однако есть предположение, что в клане главного героя просто действуют несколько иные, более строгие правила. Возможно, в будущих сериях нам объяснят это противоречие.

«Мандалорец» вернется с 5 эпизодом уже 6 декабря.


Комментарии (1)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Хватит всякую чушь тащить из помоек. В мультиках речь шла о повстанцах из мандалорских семей во времена смуты. По сути - изгнанники. И таковыми они и остались. Как раз и идёт речь о том, что многие мандалорцы стали наёмниками, разорвали отношения с кланами и просто пытались выживать. Главному герою также предъявили претензии за то, что он работал на империю, но он не порвал с традициями и с кланом. И поэтому его продолжают считать своим.

5 Декабря, 0:40

Свежие новости

Поделитесь с друзьями