Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Дэвид Боуи и Джордж Майкл вошли в список величайших британцев в истории
Вместе с Аланом Рикманом и Захой Хадид.

Дэвид Боуи

Дэвид Боуи

Дэвид Боуи и Джордж Майкл вошли в Оксфордский национальный биографический словарь (The Oxford Dictionary of National Biography). Это справочное пособие по самым влиятельным деятелям британской истории.

Также в список the most influential people in British history включили продюсера The Beatles Джорджа Мартина, актера Алана Рикмана и архитектора Заху Хадид. По правилам, новые имена могут быть добавлены в книгу только после смерти деятелей. Все вышеперечисленные люди ушли из жизни в 2016 году.

Авторы словаря написали, что «вероятно, самым главным наследием Боуи стало преодоление гендерных границ», а у Джорджа Майкла отметили невероятный успех — как в составе Wham!, так и во время сольной карьеры. Джорджа Мартина они назвали «музыкальным гигантом».

8 января (в 73-й день рождения Боуи) вышла альтернативная версия песни «The Man Who Sold The World». Она была записана в 1996 году.

Читайте также: 12 главных музыкальных святынь мира

В ноябре 2019 года вышла неизданная композиция Джорджа Майкла «This Is How (We Want You To Get High)». Она вошла в саундтрек к фильму «Рождество на двоих». В декабре 2019 года клип «Last Christmas» появился на YouTube в высоком качестве.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями