Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер «Тихого места» ответил, стоит ли ждать трилогию
Боссы Paramount Pictures были бы счастливы, ведь первый хоррор стал хитом!

Кадр из фильма «Тихое место 2»

Кадр из фильма «Тихое место 2»

Джон Красински накануне рассказал, возможно ли создание целой трилогии «Тихое место».

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2020

Первая часть вышла в 2018 году и стала настоящим хитом, поэтому Paramount Pictures и не сомневалась в том, что сиквел нужен. Но вот режиссер некоторое время не был уверен, что стоит продолжать историю. Однако он понял, как можно расширить вселенную, поэтому и снял вторую часть.

Теперь же Красински не исключает возможности выхода и третьего фильма, вот что он сказал Total Film:

«Я добавил пару маленьких пасхалок во вторую часть, которые не только больше объясняют оригинал, но и дают больше подробностей о мифологии. Но, будучи бостонским католиком, я не могу сказать: "Да, конечно, будет третий!" Нет, совсем нет».

Читайте также: 10 лучших фильмов ужасов ХХI века

Потенциал у серии действительно большой, режиссер определенно знает, куда еще можно повернуть историю. Теперь все зависит от отзывов и кассовых сборов сиквела. Хоть студия и доверяет Красински, официально она не анонсировала третью часть. Но если ее все же решат снять, то это будет грамотное продолжение истории, а не просто желание заработать еще больше денег:

«Я не слышал от студии, что они хотят третью часть. Но хорошая новость заключается в том, что я и студия на одной волне, потому что это не одна из тех франшиз, из которых все выкачивают, пока они делают деньги. Я думаю, мы доказали, что это оригинальная идея, которая действительно нравится людям. Я не хочу нарушать это обещание, данное людям».

Джон Красински добавил, что третий фильм будет сделан только в том случае, если он сможет придумать такое элегантное продолжение, которое заслуживают зрители. Просто делать фильм по причине того, что «надо», режиссер не собирается.

Премьера хоррора «Тихое место 2» намечена на 19 марта.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями