Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Босс «Ходячих мертвецов» считает, что популярность сериала упала из-за Нигана
Уже не торт?

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

Президент AMC Сара Барнетт накануне объяснила падение интереса зрителей к сериалу «Ходячие мертвецы» изменением в сюжетной линии Нигана.

Персонаж Джеффри Дина Моргана явно оставил большой след в истории шоу, его дебют получился ярким и жестким. Поклонники не забудут то, что он делал раньше. Однако после заключения в импровизированной тюрьме Ниган сильно изменился. Барнетт считает, что в глазах поклонников он стал «слишком безнадежным злодеем» (слова главы канала приводит Cinema Blend):

«Что касается вопроса качества, то я думаю, что с 10 сезонами на телевидении (как "Скорая помощь" или "Анатомия страсти") шоу переживают всплески. Мы провели много исследований, и у нас, конечно, есть свои собственные мысли об этом. Верно будет сказать, что сезон с Ниганом стал слишком безнадежным для зрителей».

Читайте также: Джеффри Дин Морган заявил, что фильм о Нигане из «Ходячих мертвецов» еще возможен

Барнетт добавила, что авторы грамотно подошли к сюжетной линии злодея, сформировав ему действительно подходящую и глубокую историю. Однако, скорее всего, такой исход не всех удовлетворил. Она подчеркнула, что «люди просто не хотели этого видеть».

Один из самых любимых персонажей фанатов теперь получает гораздо меньше экранного времени. Это определенно может смущать многих, однако теперь Ниган на свободе, и нам от него стоит ждать сюрпризов во второй половине 10 сезона, которая выйдет 23 февраля.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями