Написал сообщение в тусовке кино
0 21 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер «Полового воспитания» раскрыл альтернативный финал 2 сезона
Заодно Бен Тэйлор​ объяснил выбор оригинальной концовки, которая свела поклонников с ума.

Кадр из сериала «Половое воспитание»

Кадр из сериала «Половое воспитание»

Режиссер «Полового воспитания» Бен Тэйлор накануне рассказал, что он снял альтернативный финал 2 сезона сериала Netflix.

Внимание, в тексте спойлеры!

В конце 8 эпизода Отис Милберн (Эйса Баттерфилд) все же решился прийти к Мэйв Уайли (Эмма Макки) и признаться ей в своих чувствах. Однако он прибывает к трейлеру героини буквально через несколько секунд после того, как та отправляется в магазин (ох). Юношу встречает Айзек (Джордж Робинсон), которого Отис просит сказать Мэйв о посланном ей голосовом сообщении.

Сосед девушки, который тоже питает к ней чувства, решает послушать сообщение Отиса, в котором тот признается Мэйв в любви. Однако парень тут же удаляет его. Затем нам показывают, как Отис и Мэйв улыбаются и уходят в разные стороны.

Финал буквально свел поклонников с ума, поскольку многие ждали, что герои наконец-то будут вместе:

Создательница «Полового воспитания» Лори Нанн рассказала, что она всегда видела финал 2 сезона именно таким. Однако Тэйлор тут признался BT, что забавы ради снял другую концовку, которая оставила бы еще больше вопросов:

«Отис и Мэйв идут в разных направлениях, и идет замедленная съемка каждого из них. Даже без диалогов Эйса и Эмма невероятны».

Во время съемок альтернативного финала режиссер сказал актерам: «Отис ведет себя так, как будто только что увидел Мэйв. Мэйв ведет себя так, как будто только что увидела Отиса».

Читайте также: 12 (и еще 7) отличных сериалов 2019 года

В итоге, по его словам, все закончилось бы сценами, в которых герои просто улыбаются. Как это понимать - думайте сами. Однако было решено сделать все более понятно. Бен Тэйлор ответил на всеобщие грусть и разочарование по поводу поворота событий в финале. На его взгляд, это идеальное решение для концовки. Он подчеркнул, что авторы правильно формируют историю:

«Пять минут назад на экране Эрик [Шути Гатва] и Адам [Коннор Суинделлс] получили свой момент, который я считаю одним из величайших романтических жестов. Но если вы обойдете их и отдадите всем свои моменты, это может стать немного приторным».

Режиссер также подчеркнул, что зрители действительно больше всего сосредоточены на центральном дуэте Отиса и Мэйв. Однако завершения их истории мы пока не получим. Нанн даже в шутку отметила, что зрители могут никогда не увидеть их вместе. Ведь это шутка?

Премьеру 3 сезона сериала «Половое воспитание» ждем уже в 2021 году. Вот тизер:



Свежие новости

Поделитесь с друзьями