Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Брат Билли Айлиш ответил на обвинения в том, что за ее успехом стоят родители
«Они подарили нам любовь, но не знали никого в рекорд-индустрии».

Финнеас О’Коннелл и Билли Айлиш

Финнеас О’Коннелл и Билли Айлиш

Финнеас О’Коннелл, брат и соавтор Билли Айлиш, прокомментировал обвинения в том, что к их успеху причастны «влиятельные родители из шоу-бизнеса». По его словам, у их матери и отца не было связей в музыкальной индустрии.

Тем не менее, родители Финнеаса и Билли все же имеют отношение к шоу-бизнесу. Мать Финнеаса и Билли — актриса и сценаристка Мэгги Бэрд, а отец — актер Патрик О’Коннелл.

В своем Twitter Финнеас О’Коннелл написал, что в течение всей его жизни родители не имели возможности полностью содержать детей на актерские заработки. Поэтому его отец трудился по 12 часов в сутки без выходных на стройке, а мать работала учительницей. Финнеас отметил, что у них не было связей в музыкальной сфере и что в 2019 году он выплатил родительскую ипотеку, а также выделил им зарплаты за участие в туре Айлиш (хотя они были готовы работать бесплатно):

Читайте также: 10 знаменитых музыкантов с богатыми родителями

На недавней церемонии BRIT Awards Билли Айлиш забрала награду как лучшая международная исполнительница. В конце января певица стала триумфатором «Грэмми», победив в пяти номинациях (включая «большую четверку»), а Финнеас был признан лучшим продюсером. 14 февраля певица представила песню «No Time To Die» для нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Сингл уже возглавил хит-парад Великобритании.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями