Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Посмотревшие режиссерскую «Лигу справедливости» зрители называют ее «потрясающей»
Теперь почти уже легендарный «Снайдеркат» видел не только Джейсон Момоа!

Кадр из фильма «Лига справедливости»

Кадр из фильма «Лига справедливости»

Давненько ничего интересного не было слышно о режиссерской версии фильма «Лига справедливости» Зака Снайдера. Теперь же появилась довольно любопытная информация, что некоторым счастливчикам довелось ее посмотреть.

Координатор трюков кроссовера Юнис Хатарт рассказала Screen Rant, что знает людей, которые действительно видели оригинал:

«Я знаю людей, которые видели "Снайдеркат". Они говорили, что это просто потрясающе. И я верю, что это тот фильм, который мы снимали, версия фильма Зака Снайдера. С грустью в сердце от того, что случилось с его дочерью, мы устроили пересъемки. В итоге фильм принял несколько иной вид».

Читайте также: 8 главных вопросов, которые оставила «Лига справедливости»

По словам Хатарт, она сказала Снайдеру, что ей необходимо посмотреть оригинал. В итоге он пообещал ей, что покажет фильм, когда она будет в Лос-Анджелесе:

«Так что я в какой-то момент обязательно пойду смотреть "Снайдеркат". И я разговаривала с людьми, которые говорили, что это великолепно. Они сказали, что это настоящее золото».

Надеемся, нам когда-нибудь покажут это сокровище, если оно действительно таковым является. Считается, что в финальную версию вошел минимум от того, что успел сделать Зак Снайдер до своего ухода из проекта. Многое переделали.

Истории о мифическом (или нет) «Снайдеркате» уже стали в какой-то мере легендарными. Многие сомневаются, что он существуют. Были предположения, что это просто сборник отдельных вырезанных сцен. Однако Снайдер выкладывал все новые доказательства тому, что режиссерская версия есть. А однажды Джейсон Момоа (Аквамен) сказал, что видел ее. Так, в Сети начали активно призывать Warner Bros. выпустить «Снайдеркат».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями