Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Дэвид Харбор назвал еще одну причину, почему «Хеллбой» провалился
Когда-то он «обвинял» Marvel, что теперь?

Кадр из фильма «Хеллбой»

Кадр из фильма «Хеллбой»

В 2019 году Дэвид Харбор сказал, что перезапуск «Хеллбоя» провалился из-за влияния Marvel со своими «стандартами» для фильмов по комиксам. Теперь актер поделился свежими мыслями по этому поводу.

Недавно Харбор пообщался с поклонниками в Instagram. Один из фанатов спросил, что пошло не так с фильмом. Актер ответил, что каждый имеет право на свое мнение, однако тут большую роль сыграли поклонники дилогии Гильермо дель Торо с Роном Перлманом, которые уже для себя, возможно, решили, каким должен быть «Хеллбой» (слова актера приводит Comic Book Movie):

«Я думаю, что все пошло не так еще до того, как мы начали снимать. Гильермо дель Торо и Рон Перлман создали эту культовую вещь, мы думали, что это можно изобрести заново. А Интернет такой: "Мы не хотим, чтобы вы трогали это"».

Читайте также: «Хеллбой»: Апокалиптический бред

Вполне вероятно, многие уже просто не хотели видеть другого Хеллбоя. Актер добавил:

«А потом мы сняли фильм, который, на мой взгляд, получился забавным. И я думаю, у него были свои проблемы, но это веселый фильм. Люди выступали против него, и это их право, но я извлек свой урок в совершенно другом плане».

Напомним, Дэвида Харбора мы увидим в роли Красного Стража в фильме «Черная вдова». Он должен был выйти 30 апреля, но премьеру отложили на неопределенный срок из-за коронавируса.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями