Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Звезда «Викингов» Александр Людвиг не верил, что сериал станет таким популярным
В итоге любовь поклонников позволила авторам создать 6 насыщенных сезонов и запланировать сиквел на Netflix!

Кадр из сериала «Викинги»

Кадр из сериала «Викинги»

Александр Людвиг накануне поделился своими мыслями о большой популярности сериала History «Викинги», который завершится на 6 сезоне.

В беседе с The Hollywood Reporter исполнитель роли Бьёрна Железнобокого, который присоединился к шоу во 2 сезоне (в 1 сезоне героя сыграл Нэйтан О'Тул), сказал, что изначально он и не предполагал, насколько успешным окажется шоу. Актер думал, что во время съемок он спокойно сможет заниматься другими проектами:

«Когда я подписался на участие в шоу, то сначала ожидал, что это будет кабельный сериал по 10 серий в сезон. Это означало, что у меня была бы работа в течение четырех или пяти месяцев в году, и тогда я мог бы сниматься в фильмах вроде "Плохих парней навсегда" или чем-то в этом роде».

Читайте также: 10 захватывающих сериалов для тех, кто соскучился по «Игре престолов»

Однако сниматься в других лентах было тяжело, ведь на удивление Людвига «Викинги» быстро стали популярными. Работы становилось только больше:

«Я не думаю, что кто-то ожидал, что "Викинги" добьются такого масштабного успеха. Они увеличили количество эпизодов до 20-ти. Это означало, что я терял любые другие возможности».

Тем не менее, Александр Людвиг рад тому, что он смог стать частью этого проекта:

«Я так благодарен за эту работу. Это одно из самых невероятных событий в моей жизни. Но это определенно затрудняло выполнение чего-либо, потому что такая роль требует много времени и внимания».

Вселенная «Викингов» продолжит расширяться и после выхода финальных серий. Netflix снимет продолжение под названием «Викинги: Вальхалла». Подробнее о сюжете читайте здесь.

Напомним, финал первой половины 6 сезона сериала «Викинги» вышел в феврале. Ждем вторую часть.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями