Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Раскрыты две альтернативные концовки хоррора «Зловещие мертвецы: Черная книга». Жесткие!
Одна из них отсылает к самому первому фильму серии Сэма Рэйми с Брюсом Кэмпбеллом.

Кадр из фильма «Зловещие мертвецы: Черная книга»

Кадр из фильма «Зловещие мертвецы: Черная книга»

Режиссер «Зловещих мертвецов: Черная книга» Федерико Альварес накануне раскрыл две альтернативные концовки хоррора.

Ранее мы знали только два варианта финала фильма. В оригинале Миа Аллен (Джейн Леви) побеждает демона и уходит в лес, после чего наше внимание переключают на закрывающуюся книгу. Известен альтернативный финал, в котором героиня выходит на дорогу, где ее подбирает водитель. Посмотреть его можно вот здесь.

Теперь же Альварес рассказал Bloody Disgusting про еще два варианта завершения истории. Одна из этих концовок отсылала к финалу самого первого фильма серии Сэма Рэйми с Брюсом Кэмпбеллом в главной роли:

«Миа выходит из дома, она хромает, и внезапно некая сила - все это с той безумной съемкой, что была в лесу - будто выбегает из дома, героиня поворачивается и кричит».

В этом эпизоде режиссер повторил не только похожий твист с Эшем Уильямсом из ленты 1981 года, но и даже технику съемки, заставляющую думать, что кто-то бежит за героем. Такая концовка, конечно же, оставила бы слишком много вопросов о судьбе Мии.

Читайте также: 10 отличных хорроров + 1 комедия про зомби

Однако если этот вариант команда проекта отсняла, то вот четвертая версия финала осталась только на страницах сценария. И эта концовка самая жесткая:

«В сценарии было написано, что она взлетает, это была бы первая левитация в фильме. Внезапно ее тело напрягается, будто она одержима демоном. А затем героиня просто взрывается».

Эта жуткая сцена изначально должна была стать продолжением того момента, когда некая сила вырвалась из дома. Однако сам Рэйми сказал, что героиня не заслуживает смерти. В итоге была отснята только первая часть, которую в итоге нам не показали.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями