Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Определены самые популярные злодеи в кино. В списке Танос, Дарт Вейдер, Джокер и не только
Кого же зрители любят ненавидеть больше всех?

Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности»

На сайте ToppCasinoBonus.com опубликовали список 50 самых популярных злодеев в кино.

Рейтинг был составлен путем анализа оценок на Rotten Tomatoes (учитывались фильмы, где злодеи сыграли наиболее заметную роль), объема запросов в Google и количества просмотров соответствующих страниц в Википедии за последние 30 дней.

В итоге лидером оказался Танос в исполнении Джоша Бролина. В проектах киновселенной Marvel нас очень долго готовили к полноценному вводу этого мощного злодея. В итоге он ярко заявил о себе в «Мстителях: Война бесконечности», уничтожил половину жителей Вселенной и был повержен в «Мстителях: Финал».

Читайте также: 5 кинозлодеев, которые заслужили лучшего финала


Второе место занял еще один видный злодей Дарт Вейдер (Дэвид Проуз/ Джеймс Эрл Джонс), который долгие годы пугал поклонников «Звездных войн» своими устрашающими образом и голосом. А замыкает тройку лидеров Джокер, в списке упоминается заклятый враг Бэтмена в исполнении именно Хита Леджера («Темный рыцарь»).

С третьего по десятое места занимают в соответствующем порядке Волан-де-Морт (Рэйф Файнс) из «Гарри Поттера», Кайло Рен (Адам Драйвер) из «Звездных войн», Ганнибал Лектер (Энтони Хопкинс) из «Молчания ягнят», Терминатор (Арнольд Шварценеггер) из «Терминатора», Палпатин (Иен Макдермид) из «Звездных войн», Чужой (Боладжи Бадеджо) из «Чужого» и лорд Фаркуад (Джон Литгоу) из «Шрека». Список целиком смотрите здесь.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями