Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Описание сюжета фильма «Довод» раскрыло подробности о персонаже Джона Дэвида Вашингтона
На самом деле вопросов стало только больше.

Промо-постер фильма «Довод»

Промо-постер фильма «Довод»

Warner Bros. представила официальный синопсис предстоящего фильма «Довод» Кристофера Нолана.

Казалось бы, теперь должно стать ясно, что же происходит в загадочном фильме. Однако описание сюжета оказалось еще более запутанным, чем трейлер (описание приводит Heroic Hollywood):

«Джон Дэвид Вашингтон - новый Протагонист оригинального научно-фантастического боевика Кристофера Нолана "Довод". Вооруженный только одним словом "Довод" и сражающийся за выживание всего мира, Протагонист путешествует по сумеречному миру международного шпионажа с миссией, которая развернется в чем-то за пределами реального времени. Это не путешествие во времени. Инверсия».

Странно, что героя Вашингтона здесь просто назвали протагонистом. Неужели его имя может заспойлерить важные сюжетные повороты? Или в ленте не называют имя главного героя? Также нам вновь не раскрывают подробности об этой самой инверсии, о которой говорится в трейлере.

Читайте также: 10 фильмов за последние 10 лет, которые могут стать классикой мирового кино

Судя по всему, герои с помощью какого-то устройства, которое, может быть, активизируется словом «Довод», могут манипулировать временем в каких-то отдельных моментах. Например, герой Вашингтона в трейлере не стрелял, а ловил пулю пистолетом.

Видимо, таинственная организация найдет излом во времени, которым можно будет как-то воспользоваться. Но кто-то с помощью этой технологии может разрушить весь мир, что и постараются предотвратить герои Джона Дэвида Вашингтона и Роберта Паттинсона.

Премьера «Довода» намечена на 16 июля.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями