Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сара Джессика Паркер заявила, что готова вернуться к своей роли в фильме «Фокус-покус 2»
Бетт Мидлер и Кэти Наджими тоже в деле, так что сестры Сандерсон снова всех нас заколдуют.

Кадр из фильма «Фокус-покус»

Кадр из фильма «Фокус-покус»

Сара Джессика Паркер заявила, что она и ее коллеги по культовому фильму «Фокус-покус» Бетт Мидлер и Кэти Наджими уже готовы вернуться к своим ролям в сиквеле.

О том, что продолжение все-таки снимут с оригинальным актерским составом, стало известно еще 2019 году. Теперь же в эфире Radio Andy актриса дала понять, что дело стремительно движется вперед:

«Бетт, Кэти и я очень радушно приняли эту идею. Очень долго люди обсуждали такую возможность, но мы тогда ничего толком не знали. Я думаю, что теперь мы подошли к тому моменту, когда важные для проекта люди уже договорились обо всем. Все согласны, что это очень и очень забавная идея».

Читайте также: 7 франшиз, которые получили продолжения вместо ремейков

Ожидается, что новые приключения сестер Сандерсон нам покажут на Disney+. Паркер не стала раскрывать детали сюжета, но, судя по всему, ведьмы каким-то образом вновь вернутся к жизни. На этот раз они вполне могли бы оказаться в 2020-х.

Напомним, по сюжету ленты 1993 года во время празднования Хэллоуина возродились три казненные в 1693 году ведьмы - Винифред, Мэри и Сара Сандерсон. Героиням нужно успеть реализовать свой коварный план до рассвета, чтобы стать вечно молодыми. Однако им готовы дать отпор отважные дети и заколдованный черный кот.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями