Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Гай Ричи представил первый трейлер фильма «Рыцари Круглого стола: Король Артур»

В своем новом псевдоисторическом экшене «Рыцари Круглого стола: Король Артур» Гай Ричи, известный по фильмам «Большой куш», «Карты, деньги, два ствола» и «Шерлоку Холмсу» с Робертом Дауни-младшим, не отказывается от своей фирменной режиссерской манеры.

Мы уже знаем, как Гай Ричи подошел к «Шерлоку Холмсу» - дилогия по мотивам произведений Артура Конан Дойла с Робертом Дауни-младшим хоть и мало похожа на книжный оригинал, зато по экшену и интриге даст фору всем «Форсажам» и «невыполнимым миссиям». К фильму по мотивам знаменитых преданий о короле Артуре и рыцарях Круглого стола британский режиссер подошел к той же легкостью, так что уже по трейлеру понятно, что нас ждет умопомрачительная смесь «Большого куша» и средневековья. В каких пропорциях, правда, пока сложно сказать.

Согласно синопсису, в центре истории будет уличный юнец Артур (Чарли Ханнэм) – предводитель небольшой шайки таких же беспризорников, промышляющих в переулках Лондиниума. Артур даже и представить себе не может, для чего он рожден, пока в его руках не оказывается меч Экскалибур. Теперь ему предстоит научиться владеть мечом, познакомиться с загадочной Гвиневрой, встретиться лицом к лицу с тираном Вортигерном (Джуд Лоу), который некогда убил его родителей, и объединить народ, чтобы этого тирана свергнуть.

Любопытно, что знаменитый футболист Дэвид Бекхэм также появится в фильме в небольшой роли, которую сами создатели охарактеризовали как «плут».

В прокат новый фильм Гая Ричи должен выйти 23 марта 2017 года.

Кое-что от Гая Ричи
Релиз: 7 апреля 2009 0
Релиз: 6 апреля 2010 0
Релиз: 4 ноября 2000 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями