Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 2 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 1 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Элтон Джон снимется в сиквеле шпионской комедии «Kingsman»

Сиквел полюбившейся всем комедии «Kingsman» мы увидим только в июне 2017 года, однако интрига вокруг фильма сейчас сгустилась уже настолько, что хочется уже поторопить создателей: Элтон Джон, наряду с актрисами Джулианной Мур и Холли Берри, присоединился к актерскому составу картины.

Создатели опубликовали новый мини-постер «Kingsman», на котором видны фирменные «звездные» очки Элтона Джона, а сопроводительный текст гласит: «Ночь среды хороша для борьбы», что является отсылкой к популярной песне британского исполнителя песне «Saturday night’s alright for fighting». Так что сомнений не остается – возможно, Элтон Джон станет в новом фильме Мэттью Вона еще одним «королевским» шпионом, или просто появится в небольшом, но ярком камео. И, конечно же, напишет пару композиций для новой картины.

Сам певец уже подтвердил свое участие в картине в социальной сети Instagram, сопроводив постер сообщением «It’s been a long time since Tommy» («Так много времени прошло со времен Томми», имея в виду свою роль в музыкальном фильме «Томми» 1975 года, где он сыграл роль волшебника пинбола). Любопытно, что режиссер Мэттью Вон хотел привлечь Элтона Джона еще к первой части «Kingsman», но тогда певец был занят на гастролях.

Отметим, что ранее таким же образом (с помощью постера с надписью «Слухи о моей смерти сильно преувеличены») создатели сиквела уже намекнули на «воскрешение» героя Колина Ферта, который погиб в первой части. На данный момент известно, что в картине, помимо вернувшихся к своим ролям Тэрона Эджертона (Эггси) и Марка Стронга (Мерлин), снимутся также Джулианна Мур в роли главной злодейки, Холли Берри в роли руководителя ЦРУ и Ченнинг Татум в роли американского спецагента. Причем накануне в сеть просочились фотографии последнего со съемочной площадки, где Татум разгуливает по Лондону в шляпе-«котелке» (фото справа).

Сюжет сиквела «Kingsman», проектное название которого «Kingsman: Золотой круг», выйдет за пределы Великобритании – теперь главному герою Эггси предстоит бок о бок с американским спецагентом (Татум) расследовать серию загадочных преступлений в США.

 

Первый «Kingsman»
Релиз: 8 июня 2015 0
Релиз: 7 июля 2015 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями