Написал сообщение в тусовке кино
0 14 Декабря 2016 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
1 24 Ноября 2016 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 21 Ноября 2016 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Дэвид Линч и Джонни Депп снялись в короткометражке больного раком подростка
Режиссер и актер приняли участие в благотворительном проекте Make a Film Foundation.

Как сообщает портал i-D, Джонни Депп, Дэвид Линч, Лора Дерн и Дж. К. Симмонс приняли участие в съемках короткометражного триллера больного раком надпочечной железы 16-летнего Энтони Конти.

Реализация идеи юного режиссера стала возможной благодаря фонду Make a Film Foundation, который приглашает знаменитостей принять участие в воплощении сценариев тяжелобольных детей, влюбленных в кинематограф.

Как отмечает источник, Энтони Конти сам написал сценарий для своего мини-триллера, хотя ему немного помог сценарист «Техасской резни бензопилой» Скотт Козар. По сюжету главный герой, которого исполнил сам Конти, в результате нападения зомби теряет всю свою семью, и теперь должен рискнуть жизнью, чтобы спасти жизнь девушки, в которую влюблен.

Фонд Make a Film Foundation ежегодно привлекает множество знаменитостей в свои проекты, но мини-фильм Конти пока что является самым «звездным» по своему составу. Сам подросток говорит, что не смел о таком и мечтать, и очень благодарен всем, кто помог осуществиться его мечте.

Поделитесь с друзьями