Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Netflix снимет сериал-приквел к фильму Джима Хенсона «Темный кристалл»
В сети уже появился первый тизер кукольного шоу.

Сервис Netflix объявил о запуске в производство десятисерийного приквела к фэнтези-классике Джима Хенсона «Темный кристалл». Новый сериал будет называться «Эпоха сопротивления» (Age of Resistance).

Действие фильма будет проходить за несколько лет до событий классической ленты 1982 года. Главными героями все так же будут фантастические существа, над созданием которых будет работать художник-иллюстратор Брайан Фрауд. Производством кукол, как и 35 лет назад, будет заниматься компания The Jim Henson Company, основанная известным голливудским кукольником Джимом Хенсоном, создателем легендарных «Маппет-шоу», «Скалы Фрэглов» и «Лабиринта» с Дэвидом Боуи. Исполнительным продюсером фильма станет Луи Летерье, создавший в качестве режиссера такие фильмы, как «Битва Титанов», «Иллюзия обмана», «Братья из Гримсби».

«Netflix сейчас работает в самых разных жанрах, от стендапа, до мексиканского рестлинга, так почему бы нам не попробовать кукольный спектакль? "Темный кристалл: Эпоха сопротивления" будет сочетать в себе кукольное искусство компании Джима Хенсона, уникальное видение Луи, а также передовые визуальные технологии. Я дождаться не могу, когда семьи по всему миру смогут увидеть, как мы оживляем этих волшебных персонажей», - заявила Синди Холланд, вице-президент по контенту Netflix в пресс-релизе.

Генеральный директор компании The Jim Henson Company Лиза Хенсон, дочь Джима Хенсона, уверяет:

«Луи Летерье крайне увлечен миром "Темного кристалла", при этом у него есть свое видение. Он привносит эту страсть во все аспекты производства фильма, в этом ему помогает команда талантливых художников и писателей, а вместе они оживляют всю эту Вселенную. Netflix с уважением относится к наследию моего отца и людей, которых он вдохновил. Думаю, это идеальные партнеры для создания следующей главы в эпической истории "Темного кристалла", и она не только порадует старых поклонников, но и покорит множество новых».

Пока точная дата премьеры не называется, однако ждать возвращения на экраны волшебного мира Джима Хенсона можно уже в 2018 году.

Релизы по теме
Релиз: 22 марта 2011 0
Релиз: 1 ноября 2000 0
Релиз: 6 сентября 2016 0
Релиз: 17 марта 2011 0
Релиз: 9 августа 2016 0
Релиз: 12 февраля 2017 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения
2010
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
триллер, криминальный
2013
0
7.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
комедия, боевик
2016