Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Аниме «Ковбой Бибоп» превратят в телесериал с актерами
Ремейк будет создаваться под присмотром создателей оригинального аниме.

Поток экранизаций культовых аниме и манги, похоже, не собирается спадать в ближайшее время, даже несмотря на провал «Призрака в доспехах» и очень сомнительную идею с американской «Тетрадью смерти». Следующим на очереди в большое кино станет популярный аниме-сериал «Ковбой Бибоп».

Как сообщает Empire, Tomorrow Studios, совместно с создателями оригинального и аниме-студией Sunrise, начали работу над превращением мультфильма в телесериал.

«Ковбой Бибоп» заслужил репутацию одного из величайших аниме-сериалов, несмотря на относительно небольшое количество эпизодов. Смесь вестерна и фантастики рассказывает о злоключениях Спайка Шпигеля и его разномастной банды охотников за головами, известной как Ковбои. Герои гоняются за самыми опасными преступниками Галактики,подвергая себя смертельным опасностям и, несмотря на то, что часто они спасают ситуацию, в финале после них неизменно остаются катастрофические разрушения.

Один из авторов сценария к фильму «Тор: Рагнарёк» Кристофер Йост находится в числе создателей проекта. В какой-то момент работы над сценарием продюсеры захотели снять вместо сериала полноценный художественный фильм с Киану Ривзом в главной роли, однако идея так и осталась идеей.

Глава Tomorrow Studios Марти Адельштейн рассказал о работе над проектом:

«Мы в восторге от работы с Sunrise над адаптацией всеми любимого аниме для мирового рынка. Мультипликационная версия долгое время набирала свою аудиторию по всему миру. В связи с нарастающей популярностью аниме мы надеемся, что художественная версия сериала будет иметь невероятный успех».

Следующим шагом для создателей будет найти телеканал, который купит сериал. И актеров. И чтобы это все не вызвало такой же негативной реакции, какую вызвал «чисто американский» актерский состав грядущей «Тетради смерти» от Netflix.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями