Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сыгравший Пеннивайза актер Билл Скарсгард рассказал, как напугал детей на съемках фильма «Оно»
Теперь чувствует себя виноватым.

Билл Скарсгард в гриме Пеннивайза

Билл Скарсгард в гриме Пеннивайза

Билл Скарсгард, сыгравший роль адского клоуна Пеннивайза в грядущей новой экранизации романа «Оно» Стивена Кинга, рассказал о «травмирующем» эффекте, который его персонаж произвел на детей-актеров во время съемок одной из сцен с массовкой.

«На съемочной площадке я не был слишком добрым и не дурачился. Я старался сохранить тот злой рок, который несет в себе мой персонаж – как только на мне был грим, я становился им [Пеннивайзом]. Детей на съемки привели их родители – правда ведь, для них так спокойнее? Дети меня до этого момента вообще не видели. А потом я выхожу в гриме, уже как Пеннивайз, и эти дети – обыкновенные, хорошие детишки – меняются в лице».

Билл Скарсгард без грима

Билл Скарсгард без грима

Скарсгард продолжает:

«Некоторые из них сразу были заинтригованы. Однако по другим было видно, что у них мой персонаж вызывает шок, дрожь, сбивает их с толку. Один, помню, даже начал плакать. Как только он зарыдал, режиссер скомандовал "Мотор!". Я тут же стал Пеннивайзом, начал играть роль. Тогда же эмоция того плачущего ребенка передалась остальным. Кто-то из детей по-настоящему испугался, тоже начал плакать, другие поначалу были в смятении, но к середине сцены уже боялись меня не как человека, а как что-то другое. И тогда я спросил себя: "Черт побери! Что я сделал? Что это? Это ужасно"».

Отметим, вскоре после премьеры трейлер новой экранизации романа Стивена Кинга «Оно» режиссера Андреса Мускетти пробил рекорды просмотров - за сутки его посмотрели почти 197 миллионов человек (для сравнения, как уточняет NME, у трейлера «Форсажа 8», предыдущего рекордсмена, за первые сутки было 139 млн просмотров). В комментариях, оставленных под трейлером на официальном YouTube-канале Warner Bros., в частности, пользователи писали о том, что «Этот Пеннивайз напугал их до чертиков» и что «До этого трейлера они не верили, что будет страшно, но теперь боятся выключить сет в комнате». Сам Стивен Кинг экранизацию одобрил. В то же время профессиональным клоунам Пеннивайз категорически не понравился.

Премьера фильма «Оно» в России намечена на 7 сентября.

"Оно":
Релиз: 29 июля 2016 0
Релиз: 1 апреля 2017 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями