Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Санса Старк может умереть в новом сезоне «Игры престолов»
Жестокий мир сериала не щадит даже самых любимых героев.

Известно, что главный девиз «Игры престолов» - «Убей или будь убитым». Исполнительница роли Сансы Старк Софи Тернер в своем интервью Time взвесила оба варианта исхода по отношению к своей героине и шутливо рассказала о ее дальнейшей судьбе.

Актриса заявила:

«Даже если она не добьется своей цели и не воссоединится со своей семьей, я надеюсь, что она продолжит расти, будет становиться все сильнее и увереннее в себе».

Однако Санса Старк продержалась в сериале на протяжении целых шести сезонов и чудом осталась в живых. Тернер осознает, что у шоу есть склонность убивать героев вне зависимости от того, насколько они любимы зрителями, поэтому актриса отметила:

«Но, скорее всего, этого не произойдет, и, вероятно, она умрет!».

Чтобы отвлечься от возможной смерти Сансы Старк, Софи Тернер вспомнила одну из своих самых любимых сцен в прошлом сезоне - убийство Рамси Болтона. Поклонники сериала подтвердят, что это «одна из самых сладких смертей в истории шоу». Актриса призналась, что давно ждала шанса кого-нибудь убить в сериале:

«Для меня это была самая потрясающая сцена, потому что я долго ждала, когда же будет мое первое "убийство". Было очень приятно вернуть Сансе ту силу, которой она была лишена. Она манипулировала людьми, но в незначительной степени. Она до сих пор страдает от этого. Так что это был момент, в котором она получает назад всю свою силу. Уверена, ее это опьяняло - то чувство, которого она жаждала так долго, и это опьяняло и меня тоже».

Тернер пошутила, что хотела бы успеть до конца сериала совершить еще парочку «убийств»:

«Обожаю это! Хочу больше убийств!».

Что это означает? Станет ли Санса Старк более кровожадной? Пропустит ли она долгожданное воссоединение с семьей? Или найдет свою смерть? Узнаем в седьмом сезоне «Игры престолов», премьера которого намечена на 16 июля на канале HBO и 17 июля на сервисе «Амедиатека».


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями