Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Появились первые результаты голосования Зала славы рок-н-ролла
Какие же музыканты в лидерах на включение в музыкальный пантеон?

Неделю назад был объявлен очередной шорт-лист музыкантов-кандидатов на включение в Зал Славы рок-н-ролла, а в Интернете началось открытое голосование поклонников. Результаты этого голосования сами по себе не являются окончательным вердиктом на включение в Зал Славы (также учитываются результаты голосования представителей индустрии). Тем не менее, результаты голосования уже показывают небывалую активность аудитории.

Первую строчку в голосовании занимают Bon Jovi. На момент написания статьи группа набрала 163 500 голосов. Номинанты вернулись в гонку после шестилетнего отсутствия. Покинувший группу гитарист Ричи Самбора заявил, что готов сыграть на торжественной церемонии со своими бывшими товарищами, если Bon Jovi войдут в Зал Славы:
«Конечно! Почему бы и нет? Мы ведь разошлись не из-за злобы друг на друга, просто пришло мое время уйти. Так что да, я готов сыграть с ними».
На втором месте оказались британцы Moody Blues, которых жюри конкурса игнорирует уже 25 лет. Нежелание Зала Славы рассматривать кандидатуру Moody Blues долгие годы вызывало возмущение поклонников. Сейчас группа набрала 119 500 голосов, хотя участники группы не особо беспокоятся о результатах. Басист группы Джон Лодж поделился своим мнением о возможном вступлении в Зал Славы:
«Я никогда не работал ради похвалы. Я просто хотел, чтобы моя музыка и все остальное, что ей сопутствует, были отличными. Люди часто спрашивают: "Вы когда-нибудь мечтали об этом?", и мой ответ: "Нет!". Я никогда не знал, за какой мечтой следовать. И я никогда ни за чем особо не гнался. Все что я хотел - это играть на своем басу и петь мои песни. Это и руководило мной в жизни».
Замыкают тройку лидеров Dire Straits, которые распались в 1991 году после выхода "Every Street". С тех пор группа не выступала вместе, и вполне возможно, что именно перспектива увидеть на одной сцене Марка Нопфлера вместе со своей старой группой обеспечила коллективу обеспечила кандидатуре Dire Straits такой успех - 110 200 голосов.

Отметим, что такие, казалось, бы успешные группы, как Radiohead, Depeche Mode и Judas Priest пока отстают в голосовании от своих конкурентов.

Хорошая новость в том, что время проголосовать за любимый коллектив еще есть - интернет-голосование продлится до 5 декабря.

Релизы по теме
Релиз: 20 мая 2008 0
Релиз: 31 января 2008 0
Релиз: 28 ноября 2007 0
Релиз: 29 августа 2007 0
Релиз: 14 июня 2007 0
Релиз: 28 марта 2007 0
Релиз: 20 марта 2007 0
Релиз: 17 февраля 2007 0
Релиз: 28 ноября 2006 0
Релиз: 28 ноября 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями