Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
​Кит Харингтон рассказал, что уже знает все о 8 сезоне «Игры престолов»
Говорит, он плакал.

Кит Харингтон в образе Джона Сноу

Кит Харингтон в образе Джона Сноу

Кит Харингтон, возможно, самый счастливый человек на планете (а может, и наоборот), потому что он посвящен в тайны финального сезона «Игры престолов». Из-за того, что он не может сейчас говорить о 8 сезоне слишком много, на ток-шоу The One Show на BBC 20 октября он ограничивался лишь общими фразами.

Как сообщает DigitalSpy, например, Харингтон нечаянно опроверг заявления Николая Костер-Вальдау, который, напомним, играет Джейме Ланнистера, о том, что не все участники актерского состава будут получать сценарии серий до того, как будут сняты финальные эпизоды. Беседуя с ведущим Алексом Джонсом, Харингтон заявил:

«Я очень эмоционально отношусь к финалу этой истории. На прошлой неделе у нас было прочтение сценария, так что я теперь все знаю!».

Читайте также: 35 фактов об «Игре престолов», которых вы могли не знать

Он продолжил:

«В конце я плакал! Не то что бы в сценарии было что-то особенное. Просто вы должны понять, что эта роль [Джона Сноу] – это то, чем я был занят на протяжении восьми лет. Думаю, ни один человек не чувствует того, что мы [актеры, участвующие в "Игре престолов"] чувствуем по отношению к этому. Это шоу в моей жизни заняло больше времени, чем любые другие этапы, будь то обучение в разных школах, колледже и так далее».

И наконец:

«Я немного переосмыслил все, понял, что это будет очень странный год. Фактически, мне предстоит попрощаться со всем этим – последняя сцена, снятая в "Игре престолов" с тем или иным актером. При этом ты понимаешь, что к этому шоу привязан не только ты, но и люди по всему миру».

Также Кит Харингтон не преминул напомнить, что все съемки 8 сезона «Игры престолов» проходят в условиях беспрецедентной секретности:

«[Шоураннеры мне сказали:] "Не рассказывайте им [журналистам и поклонникам], когда у вас съемки. Не фотографируйте в Белфасте [город, где проходят съемки 8 сезона]. Не делайте этого ни в коем случае».

В то же время DigitalSpy отмечает, что свое интервью с Китом Харинтоном ведущий Алекс Джонс начал с сообщения, что съемки сцен с участием Кита Харингтона в 8 сезоне «Игры престолов» стартуют 23 октября, в понедельник.

Напомним, 8 финальный сезон культового сериала «Игра престолов», предположительно, выйдет на экраны в 2019 году.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями