Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В «Лиге справедливости» будут две сцены после титров
Не спешите уходить из кинозала.

«»«»

Кадр из фильма «Лига справедливости»

Кадр из фильма «Лига справедливости»

До следующей недели кинокритикам запрещено выкладывать рецензии на «Лигу справедливости», но они активно делятся впечатлениями в социальных сетях. Обнадеживает наличие таких отзывов, как «смешной», «обнадеживающий» и «потрясающий», хотя есть и полностью противоположные эпитеты.

Впрочем, все посмотревшие «Лигу справедливости» Зака Снайдера и Джосса Уидона критики сходятся в том, что две сцены после титров стоят того, чтобы остаться в кинозале еще на несколько минут:

«Напоминаю, что нас ждут ДВЕ сцены поле титров. Не ОДНА, а ДВЕ».
«У "Лиги справедливости" полно недостатков, но я предпочитаю сосредоточиться на плюсах, которыми являются персонажи, их взаимоотношения и в целом новый тон фильма, который на удивление работает. Не забудьте остаться в кресле, чтобы посмотреть сцены после титров, они очень клевые»
«Да, оставайтесь на своих местах, чтобы посмотреть сцены во время и после титров (да, их там две). Не позволяйте никому спойлерить о них вам!»
«Там будут две сцены после титров. Так что вам придется высидеть весь список из легиона создателей спецэффектов, мальчиков на побегушках, ассистентов продюсеров и всех, кто участвовал в создании фильма».

Отметим, ранее Джейсон Момоа, рассказывая о том, что приготовили создатели «Лиги справедливости» для зрителей после титров, упомянул как минимум об одном «очень крутом» post-credits эпизоде. В эфире BBC Radio 2 он заявил:

«Вы просто обязаны высидеть весь фильм и титры, чтобы посмотреть эту сцену».

О подробностях сцены он, впрочем, не сообщил.

Фильмы киновселенной DC всегда были склонны к затянутому хронометражу, однако с «Лигой справедливости» такой проблемы быть не должно. Недавно стало известно, что продолжительность «Лиги» составит всего 119 минут. Для сравнения - «Бэтмен против Супермена» длится 151 минуту, «Отряд самоубийц» - 123 минуты.

Премьера «Лиги справедливости» в России состоится уже 16 ноября 2017 года.

0
6.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2017
Релизы по теме
Релиз: 12 сентября 2017 0
Релиз: 24 сентября 2017 0
Релиз: 11 октября 2017 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями