Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Забавный», «липкий», «обнадеживающий»: появились первые отзывы критиков на «Лигу справедливости»
Хуже, чем «Чудо-женщина», но лучше, чем «Бэтмен против Супермена».

Постер фильма «Лига справедливости»

Постер фильма «Лига справедливости»

До премьеры «Лиги справедливости» остались считанные дни, и накануне в Сети появились первые комментарии американских критиков, которые уже посмотрели фильм. Пока действует эмбарго, им нельзя публиковать полные обзоры, однако ничто не запрещает им делиться впечатлениями в Twitter, и они используют для этого все доступные 280 символов.

0
6.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2017

В целом, отзывы, конечно, разные, но большинство сходится на том, что фильм забавный и лучше многих предыдущих экранизаций комиксов DC. Главной проблемой по-прежнему остаются неинтересные, шаблонные злодеи.

Читайте также: рецензия - Чего ждать от «Лиги справедливости»

«"Лига справедливости" - это довольно забавное кино, с очень яркими персонажами, но скучным сюжетом. Фильм спасают актеры, благодаря которым не обращаешь внимания на недостатки. В целом, это интересное, забавное и обнадеживающее, но не без минусов, начало расширенной вселенной DC».
«Ничто не спасет "Лигу справедливости" от ее громкого, уродливого, липкого естества. Ни Чудо-женщина, ни пучеглазый Эзра Миллер, ни отчаяние Джосса Уидона. И главное - это усы Генри Кавилла, которые придают его лицу эффект "зловещей долины". Короче, это очень тяжкое зрелище».
«"Лига справедливости" лучше, чем "Бэтмен против Супермена" и "Отряд самоубийц" - довольно середнячковый супергеройский экшен. В нем есть много легких моментов и, как мне кажется, одна из лучших боевых сцен в киновселенной DC. И, конечно, все внимание крадет Чудо-женщина».
«"Лига справедливости" большую часть времени развлекает нас, проседая в повествовании и развитии героев. Там больше веселья, юмора и души, чем в "Бэтмене против Супермена", но в тоже время ощущается излишняя торопливость в некоторых сценах, которые не дают времени для развития».
«Я посмотрела "Лигу справедливости"! И вот что я думаю. Много чего я бы поменяла, но в целом: меня это впечатлило! Я увидела всю команду вместе и здорово повеселилась, глядя на это. Эзра Миллер сделал весь фильм, а Чудо-женщина была просто идеальна».
«С "Лигой справедливости" все в порядке. В плане повествования это, конечно, бардак, ставки не работают, и злодей вышел так себе. ОДНАКО все герои получились отлично, они смешные и на удивление хорошо проработаны. Не скажу, что я влюбился, но в фильме есть достаточно неплохих моментов, чтобы я захотел увидеть продолжение».
«Искренне рада сообщить, что "Лига справедливости" - очень веселое кино. Оно не идеально, в нем есть свои недостатки, но оно справляется со своей задачей, и в финале вы всей душой переживаете о героях как о команде. К тому же оно очень веселое, причем в самых неожиданных местах».
Релизы по теме
Релиз: 12 сентября 2017 0
Релиз: 24 сентября 2017 0
Релиз: 11 октября 2017 0
Релиз: 12 сентября 2017 0
Релиз: 6 июня 2013 0
Релиз: 4 декабря 2012 0
Релиз: 7 апреля 2011 0
Релиз: 3 марта 2011 0
Релиз: 3 марта 2011 0
Релиз: 18 февраля 2011 0
Релиз: 18 февраля 2011 0
Релиз: 19 декабря 2005 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями