Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Съемки продолжения «Безумного Макса» задержатся из-за судебных разбирательств
Джордж Миллер заявил, что студия Warner Bros. не выплатила ему «бонус».

Постер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

Постер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

Успех фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» в 2015 году дал зеленый свет сиквелу. Режиссер Джордж Миллер тогда заявлял, что у него готовы целых два новых сценария, а Том Харди согласился и дальше участвовать в проекте. Однако сейчас уже ни о каких сиквелах не может идти и речи, потому что Миллер судится с Warner Bros. из-за «бонусных выплат».

Как сообщает Collider, студия Джорджа Миллера Kennedy Miller Mitchell подала в суд на Warner Bros. из-за того, что те не доплатили им денежных бонусов в размере $7 млн. Как отмечает издание, бонус предусматривался в том случае, если студия Миллера уложится в бюджет $157 млн. Из-за того, что, по словам Warner Bros., создатели фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» в бюджет не уложились, выплаты не были произведены. В то же время сам Миллер утверждает, что выход за рамки бюджета произошел по непредвиденным обстоятельствам, к тому же «студия приняла ряд решений, которые вызвали изменения и задержки в производстве».

Читайте также: 25 невероятных трюков в кино, которые выполнены реальными людьми

Миллер и его партнер и продюсер Даг Митчелл написали в своем заявлении:

«После нашей кропотливой работы и последующего успеха фильма студия не выполнила своих обязательств. Проще говоря, такая значительная прибыль от "Дороги ярости" стала следствием долгой и серьезной работы, которая длилась более 10 лет, пока создавался сценарий и готовилась техническая часть, после чего еще три года ушло на постановку боевика. Все это в совокупности позволило создать фильм, получивший всемирное признание. Мы бы предпочли и дальше снимать проекты с Warner Bros., нежели судиться с ними, однако после года переговоров мы не смогли прийти к решению возникшей проблемы, и теперь вынуждены прибегнуть к судебному иску».

Представители Warner Bros., в свою очередь, заявили, что они «не согласны с обвинениями и будут всеми силами отстаивать свою точку зрения».

Таким образом судьба нового «Безумного Макса» находится в подвешенном состоянии.


Поделитесь с друзьями