Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Хью Джекман рассказал, почему отказался от роли Джеймса Бонда
Агент 007 Росомаха.

Хью Джекман

Хью Джекман

Хью Джекман рассказал, как в далеком 2002 году его чуть не сделали новым агентом 007 и почему он все же не принял предложение продюсеров «бондианы».

«Я как раз собирался сниматься в "Людях Икс 2", когда мой агент позвонил мне и спросил, хочу ли я стать Джеймсом Бондом. Когда я посмотрел сценарий, я понял, что события в них буквально невероятные и сумасшедшие, что им очень не хватает "грязи" и хоть какой-то "настоящести"».

Читайте также: 10 самых больших гонораров в истории кинематографа

Он продолжает:

«В ответ на мои замечания мне сказали: "О, вы не должны ничего говорить об этом [о сценарии]. Вам просто надо сыграть роль". Также я боялся, что если все же соглашусь на роль Бонда, то у меня совсем не будет времени на что-то еще – я буду занят то на съемках "Людей Икс", то на съемках "бондианы"».

В то время в образе Джеймса Бонда еще был Пирс Броснан. Хью Джекмана прочили в новые «агенты 007», однако в конечном итоге роль получил Дэниэл Крэйг.

Отметим, фильм «Логан: Росомаха» (2017) стал последним проектом, где Хью Джекман появился в образе мутанта Росомахи. В новых лентах серии «Люди Икс» персонажа может вовсе не быть или его сыграет другой актер (а может быть, даже актриса) – например, Ричард Армитидж, которого уже пригласили озвучивать Росомаху в подкаст Marvel Wolverine: The Long Night (2018).

Поделитесь с друзьями