Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Поклонники «Игры престолов» обнаружили намеки на печальный конец Королевской Гавани в 8 сезоне
Не зря ведь Король Ночи обзавелся драконом.

Кадр из сериала «Игра престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

До премьеры финального 8 сезона «Игры престолов» ждать еще больше года, однако поклонники сериала времени даром не теряют и уже, похоже, выяснили, что может случиться с Королевской Гаванью, а также с самой Серсеей Ланнистер.

Карта Серсеи Ланнистер, на которой изображены все семь королевств Вестероса, довольно часто мелькала перед зрителями в 7 сезоне, и это неспроста. В 8 сезоне нам тоже предстоит ее увидеть, и она будет играть важную роль. Дело в том, что в комментариях к вышедшему на DVD 7 сезону поклонники с фан-сайта Winter Is Coming обнаружили детальное обсуждение продюсеров дизайна комнаты с вышеупомянутой картой. Согласно их требованиям, она должна быть без крыши - чтобы удалось реализовать одну очень важную сюжетную линию в финальном 8 сезоне.

Кадр из сериала «Игра престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

Почему же появилась необходимость кардинально менять дизайн комнаты с картой? Вряд ли Серсея собирается принимать солнечные ванны. Как предполагает Digital Spy, новую версию комнаты с картой создадут специально для сцены, в которой дракон прилетит в Королевскую Гавань (это, к слову, предвидел Бран Старк еще в 4 сезоне). И хотя есть вероятность, что к Серсее заглянут драконы Дейенерис, но все же с гораздо большей уверенностью можно говорить о том, что именно воскрешенный Королем Ночи дракон наведается в Королевскую Гавань, чтобы прежде сжечь карту Вестероса (точнее - как следует потиранить город), а уже после - сам континент. Причем возможно, что сама Серсея как-то пострадает во время этого налета.

Читайте также: 35 фактов об «Игре престолов», которых вы могли не знать

Эта теория также отсылает к видению Дейенерис во 2 сезоне, когда она увидела, как входит в тронный зал полуразрушенного Красного замка. Чувствуете, как раскиданные в разных сериях ниточки-зацепки связываются воедино?

Кстати, есть гипотезы, что раз уж Король Ночи решил захватить Вестерос, то он непременно решит обзавестись и Королевой Ночи - положение обязывает. Возможно, ею станет Серсея Ланнистер. Это даст повод Джейме Ланнистеру, с которым у Серсеи «образовались» довольно напряженные отношения, вескую причину убить ее.

8 сезон «Игры престолов» выйдет на экраны в 2019 году. Недавно в Сети появились кадры со съемочного процесса, которые намекнули на возможную стычку между Джоном Сноу и Серсеей Ланнистер.


Релизы по теме
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями