Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Кинг Конг: Остров черепа» станет самым экзотичным из всех фильмов о Короле обезьян

Новости о том, что студии Legendary и Warner Bros. объединятся для создания фильма «Кинг Конг: Остров черепа» были весьма многообещающими. Уже точно известно, что компании намерены создать Кинг Конгу и Годзилле собственную «вселенную», где монстры могли бы противостоять друг другу в свое удовольствие. И вот теперь Legendary и Warner Bros. объявили, что не будут скупиться на том, чтобы сделать новый фильм о Короле обезьян самым экзотичным и масштабным из всех выпущенных. Для съемок «Острова черепа» студии арендовали сразу несколько локаций в разных частях света, включая Гавайи, Вьетнам и Австралию.

Одна из местностей, которая «засветится» в новом фильме о Кинг Конге – австралийский Квинсленд, где сейчас полным ходом идут съемки ленты «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», а в будущем году именно там будет сниматься картина «Тор: Рагнарёк».

Вьетнам, где Кинг Конг, по некоторым сведениям, будет«жить», станет «основным местом съемок». Так как съемочный процесс  планируется начать уже в конце этого месяца, и актеры Том Хиддлстон и Бри Ларсон также посетили гавайские локации картины.

Напомним, что предыдущие фильмы о Кинг Конге были сняты на одной (максимум – двух) локациях. Так, «Кинг Конг» Питера Джексона преимущественно снимался в Новой Зеландии с досъемкой некоторых эпизодов в студии. Несмотря на то, что режиссер проекта Джордан Вот-Робертс и руководство Legendary и Warner Bros. подошли к делу со всем энтузиазмом, критики высказали опасение, что зрители могут не принять «слишком иную» локацию нового фильма. По их мнению, будет лучше, если Остров черепа в новом «Кинг Конге» не будет слишком отличаться от того, которым запомнился фильм Питера Джексона.

Фильм «Кинг Конг: Остров черепа» возглавляет режиссер Джордан Вот-Робертс. Актерский состав фильма производит довольно хорошее впечатление: в картине появятся Бри Ларсон, Том Хиддлстон, Сэмюэл Л. Джексон, Джон Гудмен, Кори Хокинс, Томас Манн, Тоби Кеббелл, Джон Си Райли и Джейсон Митчелл. Картина обещает «полное погружение в мистический и опасный дом Короля обезьян». По сюжету, команда исследователей попадает на остров, чтобы изучить его флору и фауну, но чем глубже они заходят вглубь, тем меньше у них шансов вернуться домой.

В прокате картина появится в марте 2017 года. В 2018 выйдет вторая часть «Годзиллы», а уже в 2020 году студии намерены выпустить фильм «Годзилла против Кинг Конга».

Кинг Конг, Годзилла и еще парочка монстров
Релиз: 27 марта 2006 0
Релиз: 9 июня 2008 0
Релиз: 5 декабря 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями