Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Поклонники «Ходячих мертвецов» заметили в финальном эпизоде 8 сезона сериала намек на Шепчущихся из комикса
А вот поступок Рика понравился не всем.

Кадр из 16 эпизода 8 сезона сериала «Ходячие мертвецы»

Кадр из 16 эпизода 8 сезона сериала «Ходячие мертвецы»

Ну, вот и все. Финал 8 сезона сериала «Ходячие мертвецы» состоялся, а это значит, что пришло время теорий по поводу 9-го. И долго ждать с первыми не пришлось - поклонники обнаружили в 16 эпизоде группу Шепчущихся из комикса.

Внимание, в тексте спойлеры!


Конечно, сложно было обращать внимание на намеки после увиденного. Ведь Рик все-таки расправился с Ниганом, причем по канонам комикса. Он перерезал ему горло, но при этом не убил, дабы посадить за решетку. Это часть большого плана Рика на создание крупного цивилизованного общества. Как раз то, о чем писал Карл в своем письме, смекаете?

Кроме того, Юджин оказался хорошим парнем - он навредил Спасителям своими же пулями. Это, конечно, хорошо, но в финале эпизода мы понимаем, что Мэгги, Иисус, Мишон и Дерил не разделяют намерения Рика по поводу сохранения Нигану жизни.

Читайте также: С приходом нового шоураннера «Ходячим мертвецам» обещают крутой 9 сезон

Однако эти темы лежат только на поверхности. Зоркие зрители заметили в одном моменте несколько столбиков, расставленных будто для разметки границы. Подобным способом как раз и пользовались члены группы Шепчущихся, во главе которой стояла хладнокровная Альфа. Главная «фишка» этого сообщества состояла в том, что они буквально надевали на себя кожу зомби, чтобы слиться с окружением.

Комикс «Ходячие мертвецы»

Комикс «Ходячие мертвецы»

Именно в новом эпизоде поклонники заметили подозрительную группу зомби - предположительно, это и есть Шепчущиеся, чьи столбики были расположены неподалеку.

Возвращаясь к теме решения Рика оставить Нигана в живых, стоит отметить, что многие поклонники сериала не очень радушно встретили такой поворот. В социальных сетях активно шутят на этот счет, сравнивая Рика с мастером-джедаем, например:

Некоторые вспоминают Гленна и Абрахама, которые погибли от руки Нигана:

А другие оставляют нечто вроде этого:

Так или иначе, но каноны соблюдены, а финал не превратился в ожидаемую кровавую бойню, что дает шоу еще один шанс на перспективное будущее.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями