Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Стэн Ли выбрал идеального Человека-паука
Создатель Питера Паркера рассказал, кто из трех актеров больше всех подошел на роль Паучка.

Стэн Ли

Стэн Ли

Американский актер и писатель, создатель множества персонажей комиксов Стэн Ли признался, в чьем исполнении Человек-паук нравится ему больше всего.

Об этом Стэн Ли написал на своей странице в Twitter:

«Я думаю, что Том Холланд – отличный Человек-паук. У него точно такой рост и возраст, какой я представлял, когда только начинал писать "Человека-паука". Паучок не должен быть чересчур большим».

В составе команды издательства Marvel Comics Стэн Ли создал Человека-паука, Халка, Доктора Стрэнджа, Фантастическую четверку, Железного человека, Сорвиголову, Тора, Людей Икс и многих других вымышленных персонажей. Кроме того, поклонники обожают камео с Ли, появляющиеся в фильмах по комиксам Marvel.

Высокую планку для роли Питера Паркера установил Тоби Магуайр, сыгравший в трилогии о Человеке-пауке. Фильмы с его участием выходили с 2002 по 2007 годы. В 2012 и 2014 года вышли две независимые от этой истории картины, главную роль в которых исполнил Эндрю Гарфилд.

Читайте также: Человек-паук официально стал Мстителем в новом тизере «Войны бесконечности»

Питер Паркер в исполнении Тома Холланда несколько моложе своих предшественников. Также его роль отличается от предыдущих фильмов тем, что в ней лишь косвенно раскрывается история происхождения у Питера сверхъестественных способностей.

Холланд впервые появляется в образе Человека-паука в фильме «Первый мститель: Противостояние», а затем снимается в сольнике «Человек-паук: Возвращение домой». Его персонаж не прошел мимо и «Мстителей: Война бесконечности».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями