Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Названы актеры, подходящие на роль молодого Арагорна в сериале Amazon по «Властелину колец»
Считается, что студия захочет перестраховаться и решит выбрать не абы кого, а опытного актера.

Вигго Мортенсен в образе Арагорна

Вигго Мортенсен в образе Арагорна

Некоторое время назад компания Amazon Studios анонсировала сериал по книгам Джона Р.Р. Толкина «Властелин колец». Многосерийная экранизация, по слухам, расскажет историю одного из главных героев – молодого Арагорна. В кинотрилогии Питера Джексона эту роль потрясающе исполнил Вигго Мортенсен. Тем временем, журналист Мэтт Фоулер опубликовал на портале IGN свои догадки о том, кто из молодых актеров может успешно вжиться в образ прямого наследника Исильдура, последнего Верховного Короля Арнора и Гондора.

Мортенсену было за 40 лет, когда он приступил к съемкам в фильме «Властелин колец: Братство кольца». Его персонажу – и это знают самые преданные поклонники кинотрилогии, которые с лупой смотрели режиссерскую версию фильмов, – в период подвигов с Фродо Бэггинсом, Гэндальфом, Леголасом и Гимли было больше 80 лет. Впрочем, на свой возраст он, конечно, не выглядел. Крепкий и сильный, но далеко не молодой Арагорн принадлежал к роду, благословленному на долгую жизнь.

Богатой на события истории Арагорна отводится важная часть вселенной Толкина. В двухлетнем возрасте он теряет отца, бившегося с орками. Мать отдает сына на воспитание к эльфам Ривенделла, по ее просьбе происхождения Арагорна держится в секрете. По достижении совершеннолетия ему становится известно его происхождение. В 20 лет начинаются его приключения – Арагорн становится предводителем дунэдайн, остатков своего народа.

Читайте также: 14 фактов о режиссере трилогий «Властелин колец» и «Хоббит»

По мнению журналиста Мэтта Фоулера из IGN, Amazon захочет перестраховаться, выбирая актера на такую значимую роль, и возьмет молодого, но опытного мастера своего дела. К слову, к первой части трилогии «Властелин колец» Вигго Мортенсен успел сняться в не менее 25 фильмов, в том числе в прославленных «Солдате Джейн» Ридли Скотта и «25 дней» с Сандрой Буллок.

Итак, автор статьи в IGN приводит следующие идеи для «кастинга мечты» на роль будущего короля Гондора.

Александр Людвиг

Александр Людвиг в сериале «Викинги»

Александр Людвиг в сериале «Викинги»

Также известный как Бьерн Железнобокий, сын легендарного Рагнара Лодброка. Речь идет о сериале «Викинги». Людвиг к тому же отметился хорошей игрой в «Голодных играх», где он исполнил роль Катона.

26-летний актер уже показал свое умение захватить зрителя в удивительные странствия и приключения, показать драму семейных и, в частности, братских отношений, а также растрогать любовной линией. Ну и убивать гигантских медведей, разумеется.

Аарон Тейлор-Джонсон

Аарон Тейлор-Джонсон в образе Вронского

Аарон Тейлор-Джонсон в образе Вронского

У этого 28-летнего британского актера внушительный список известных ролей. Он сыграл Дэйва Лизевски в фильме «Пипец», Вронского в «Анне Карениной», Форда Броуди в «Годзилле» и, конечно же, Ртуть в «Мстителях: Эра Альтрона». На сцене Тейлор-Джонсон появился в шесть лет, в этом возрасте он уже играл Шекспира.

Персонажи в его исполнении наделяются неожиданными для зрителя человечностью и глубиной, а большой послужной список дает ему возможность побороться за роль Арагорна.


Николас Холт

Николас Холт

Николас Холт

Еще один талантливый 28-летний британец, прославившийся благодаря роли Зверя в кинокомиксах «Люди Икс: Первый класс», «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Люди Икс: Апокалипсис».

Карьерный путь Холта был «ненасытно разнообразен», пишет Мэтт Фоулер, выражая уверенность в том, что Холт, обладая способностью привнести в своего персонажа «пронзительное чувство уязвимости», мог бы достойно сыграть Арагорна.


Дилан О'Брайен

Дилан О'Брайен

Дилан О'Брайен

26-летний американский актер широко известен по ролям Стайлза Стилински в телесериале «Волчонок» и Томаса в кинотрилогии «Бегущий в лабиринте». О'Брайен совершил мощный скачок с ТВ-экранов к большому кино. В 2016 году вышел фильм с его участием «Глубоководный горизонт», а годом позднее – триллер «Наемник», где он сыграл с Майклом Китоном.

Способность О'Брайена тонко передать образ побежденного, гонимого молодого человека, который обладает решительностью и целеустремленностью, позволила бы ему прекрасно справиться с роль молодого Арагорна.

Доминик Шервуд

Доминик Шервуд

Доминик Шервуд

28-летний британский актер известен по роли Кристиана Озера в фильме «Академия вампиров» и Джейса Вэйланда в телесериале «Сумеречные охотники». Талантливому Шервуду хорошо знаком образ язвительного супервоина, обремененного многовековой враждой и бездной семейных забот. Его герой Джейс, как и Арагорн, то и дело обнаруживает, что его собственная жизнь является не такой, как казалось прежде.

Читайте также: В Amazon раскрыли воодушевляющие подробности сериала «Властелин колец»

Среди других возможных «кастингов мечты» Фоулер называет Эку Дарвилла (сериалы «Дневники вампира», «Первородные», «Джессика Джонс», «Защитники»), Сезара Домбоя (сериал «Чужестранка», «Мешок мрамора»), Сэма Клафлина (Финник из «Голодных игр», «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «До встречи с тобой» в паре с Эмилией Кларк), Джо Элвина («Фаворитка»), Гентри Уайта (сериалы «Хроники Шаннары», «Королевство»), Лори Дэвидсона (сериал «Уилл»), Лиама Гарригана (сериал «Однажды в сказке», «Геракл: Начало легенды»), Кейдрича Селлати (сериал «Американцы»).

Фоулер оговаривается, что ему доподлинно неизвестно, какими соображениями будет руководствоваться Amazon, выбирая актера на титульную роль.

Читайте также: Питер Джексон рассказал о своем участии в сериале по «Властелину колец»

Напомним, что на многосерийную экранизацию, которой прочат будущее «убийцы» культовой «Игры престолов», компания Amazon выделила беспрецедентные 1 млрд долларов, а еще 250 млн долларов было потрачено на покупку прав. Уже на старте проекта запланировано снять 5 сезонов, причем только на первые два сезона, по слухам, планируется потратить 500 млн долларов.


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!



Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
7.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, боевик
2015