Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Звезда «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда» Зои Кравиц раскрыла подробности отношений ее героини и Ньюта Саламандера
Все сложно.

Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

В фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» раскроется одна интригующая тема, затронутая еще в первом фильме серии, - отношения Ньюта Саламандера и Леты Лестрейндж. Зои Кравиц, которая сыграла школьную подругу героя, поделилась подробностями об отношениях этой парочки.

Как помним, есть теория, что именно из-за Леты был исключен из Хогвартса Ньют. Из-за одного из существ девушки оказался в опасности человек, а Ньют взял вину на себя (очень надеемся узнать подробности этой истории в самом фильме). В беседе с Entertainment Weekly Кравиц рассказала об отношениях героев подробнее:

«Ньют и Лета - друзья с детства, с момента, когда они отправились в Хогвартс. У них есть особая связь, ее всегда считали изгоем, как и Ньюта. Теперь он вернулся в город и узнает, что она помолвлена с его братом Тесеем, неудобная ситуация».

Разумеется, у актрисы спросили, связывали ли героев романтические отношения, она ответила, что вряд ли это когда-либо было. Кравиц при этом отметила, что у Ньюта, возможно, и возникали какие-то мысли в голове, но все же ничего между ними не было.

Читайте также: Звезда «Фантастических тварей» Эдди Редмэйн раскрыл детали сюжета фильма «Преступления Грин-де-Вальда»

Сам Эдди Редмэйн, который играет Ньюта, ранее тоже намекал, что вряд ли можно назвать полноценными отношениями то, что происходит между героями. Однако, по его словам, здесь может иметь место быть и большой любви.

Премьера фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» намечена на 15 ноября 2018 года. Трейлер можно посмотреть здесь.


Присоединяйтесь к нашему каналу в «Дзене» и читайте первыми самые свежие новости и интересные статьи из мира кино и музыки!


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями