Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В сиквеле хоррора «Оно» будет один из самых странных моментов книги Стивена Кинга
Странный - это мягко говоря.

Кадр из фильма «Оно»

Кадр из фильма «Оно»

Роман Стивена Кинга «Оно» полон довольно странных моментов, многие из которых вряд ли попадут на экраны. Например, это касается провокационной сцены в канализации. Однако один не совсем обычный эпизод из «Оно» все же дойдет до больших экранов.

0
8.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фэнтези
1986

Речь о ритуале Чудь, благодаря которому можно победить Пеннивайза. Согласно его правилам, участники действа должны максимально поверить в силу своей фантазии и тем самым устроить психологическую атаку на монстра. Например, нужно очень сильно поверить в то, что клоуна может убить серебро или выстрел из обычной рогатки - и если вера непоколебима, Пеннивайз будет побежден.

Кадр из фильма «Оно»

Кадр из фильма «Оно»

На страницах романа ритуал проходит довольно причудливым образом, представить себе, как же герои верили в свою фантазию, читателям было сложно. Однако сценарист Гари Доберман сказал Cinema Blend, что это довольно важный элемент произведения, который необходимо внедрить и в фильм:

«Этот материал трудно привести к балансу, но поскольку мы [режиссер Андрес Мускетти, продюсер Барбара Мускетти и он] работали друг с другом до этого, все становится более понятным через диалог, все находит свое воплощение, это помогает найти более доступный путь к некоторым из наиболее метафизических аспектов этой книги».

Читайте также: Появились первые снимки Билла Скарсгарда в образе Пеннивайза для сиквела хоррора «Оно»

К сожалению (или счастью), Доберман не пояснил, как именно этот странный ритуал будет воплощаться в жизнь. По сути, во время сражения с Пеннивайзом кто-то из членов «Клуба неудачников» должен укусить монстра за язык. При этом клоун должен параллельно делать то же самое с оппонентом. Далее они должны обмениваться шутками, пока кто-то из сторон не засмеется. Будет ли этот ритуал воплощен «по канону» Кинга или подвергнется значительному упрощению?

Напомним, премьера фильма «Оно 2» намечена на 6 сентября 2019 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями