Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Марка Руффало «уволили» за «спойлер» к фильму «Мстители 4»
Вот это поворот!

Марка Руффало в роли Халка/ Брюса Бэннера

Марка Руффало в роли Халка/ Брюса Бэннера

Актера Марка Руффало, известного, в частности, по роли Халка/ Брюса Бэннера в киновселенной Marvel, «уволили» за предполагаемый спойлер к фильму «Мстители 4».

0
9.3
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
боевик
2018

Процесс был запущен после участия актера в Tonight Show, где его попросили поделиться какой-либо информацией о грядущем блокбастере. И тут Марк Руффало раскрыл самую обсуждаемую деталь проекта - его подзаголовок!

Руффало отреагировал на ситуацию (поздновато) на своей странице в Twitter, попросив ведущего шоу Джимми Фэллона вырезать спойлер из выпуска. Просьба актера была исполнена - его слова зацензурили звуковым эффектом и черной полоской в области рта.

Читайте также: 12 теорий, что случится в «Мстителях 4»

Несмотря на все принятые предосторожности, с аккаунта режиссеров фильма братьев Энтони и Джо Руссо поступило грозное сообщение об увольнении Марка Руффало. Актер тут же отреагировал на сообщение постановщиков предложением «поговорить об этом»:

Пользователь Twitter Антон Волков постарался разобрать, что же все-таки сказал Руффало в эфире телепередачи, и у него получилось «Последний мститель». Этот титул явно отличается от многих популярных теорий, включая «Конец игры» и «Аннигиляция».

Конечно, на самом деле от почти всех членов съемочной группы до последнего момента, как знаем, скрывают многие важные детали проектов. Кроме того, логично, что Marvel и Tonight Show делают только запланированные сливы для поднятия уровня интереса у зрителей, поэтому вывод один - скорее всего, ребята решили немного похайпить. А мы и рады.

Напомним, премьера фильма «Мстители 4» намечена на 3 мая 2019 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями