Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер «Венома» подтвердил, что один странный момент в фильме - это сюжетная дыра
А не пасхалка или хитрый сюжетный прием, как хотелось бы.

Кадр из фильма «Веном»

Кадр из фильма «Веном»

Режиссер «Венома» Рубен Флейшер признался, что один довольно, казалось бы, нелогичный момент в фильме и правда сюжетная дыра - никаких глубоких смыслов и подтекстов здесь нет.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2018

Начало блокбастера имеет вполне четкую и, кажется, продуманную структуру. Вот вам симбиот Риот, который сбегает сразу же после приземления на Землю. Злодей направляется освобождать своих сородичей, используя тела первых встречных. Однако ему приходится их постоянно менять, чтобы выжить со своим всепоглощающим голодом.

Как помним, одним из носителей Риота оказалась пожилая дама, однако по сюжету получается, что он пробыл в ее теле полгода, что выглядит очень странно. Конечно, тут можно поискать причины в комиксах или же еще как-то логически объяснить ситуацию (у бабули было штук двадцать клонов или же она оказалась суперсильной дамой?), однако Флейшер признался в интервью Gamespot, что это просто ошибка:

«Наша идея заключалась в том, что Риот использовал жизненную силу того, в кого он вселялся. Это [сюжетная дыра] один из наших немногих - надеюсь - логических промахов. Но нам нужно было перемотать время, чтобы показать падение Эдди, и это было единственным, что не отслеживалось в полной мере».

Понимая грубую ошибку, Флейшер все же добавил в шутку, что ему нравится думать, что эта сильная пожилая дама все это время пожирала людей, направляясь к своей цели.

Читайте также: Почему с фильмом «Веном» все плохо

К слову, несмотря на всяческие ляпы и негативную реакцию критиков и поклонников на фильм, «Веном» отлично выступает в прокате. Российский, например, был покорен на 100%.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями