Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Питер Уэллер может не вернуться к роли Робокопа в продолжении боевика
Режиссер Нил Бломкамп очень хотел, чтобы актер появился в сиквеле.

Кадр из фильма «Робокоп»

Кадр из фильма «Робокоп»

Как сообщает Super Bro Movies, актер Питер Уэллер все-таки не вернется к роли Робокопа/ Алекса Мерфи в продолжении культового боевика 1987 года.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика,  боевик
2014

Режиссером «Возвращения Робокопа» выступит Нил Бломкамп, который снял ленты «Район №9» и «Робот по имени Чаппи». Ранее сообщалось, что новый фильм будет полным перезапуском франшизы - будут проигнорированы все снятые продолжения (после оригинала 1987 года) и перезапуск 2014 года. Сценарием займется, в частности, автор «Робокопа» Эдвард Ноймайер.

Летом этого года Бломкамп сообщил, что Уэллер идеально впишется в его фильм, и он будет рад сотрудничеству с ним. Однако, по утверждению Super Bro Movies, представители актера заявили, что Питер Уэллер не будет участвовать в проекте.

Официального подтверждения или опровержения этой информации от компании MGM, Уэллера или от Нила Бломкампа пока не было. Возможно, речь идет о том, что 71-летний Питер Уэллер не будет играть ведущую роль, но появится во второстепенной роли или камео.

Читайте также: Новый «Робокоп» не будет продолжением классической истории

О сюжете «Возвращения Робокопа» пока известно немного. Действие развернется в Детройте, жители которого окажутся в большой опасности. Возвращать порядок в общество, в котором воцарила анархия, и бороться с преступностью будет Робокоп. Скорее всего, если Уэллер не вернется к главной роли, в центре сюжета вновь окажется храбрый полицейский, которого после трагического случая вернут к жизни и сделают человеко-роботом.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями