Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сценаристка «Убийств по алфавиту» планирует адаптировать еще одну книгу Агаты Кристи для BBC
На очереди у Сары Фелпс - «Вилла "Белый Конь"».

Кадр из сериала «Убийства по алфавиту»

Кадр из сериала «Убийства по алфавиту»

Только недавно вышел мини-сериал «Убийства по алфавиту» с Джоном Малковичем и Рупертом Гринтом, а автор сценария Сара Фелпс уже запланировала адаптировать еще как минимум одну книгу Агаты Кристи для BBC.

«Убийства по алфавиту» - не первая работа Фелпс по мотивам книг Агаты Кристи, именно она поработала над шоу «И никого не стало», «Свидетель обвинения» и «Испытание невиновностью». И теперь в беседе с Radio Times сценаристка призналась, что всегда намеревалась выпустить экранизации пяти книг Кристи на телевидении:

«Когда я работала над "И никого не стало", в моей голове раздался тихий голос, говорящий, что я могу написать квинтет и охватить 50 лет бурного, пропитанного кровью XX века в жанре детектива с таинственными убийствами».

Фелпс напомнила, что она уже «прошлась» по 1920-м, началу и концу 30-х и 50-м годам, а теперь планирует освоить 1960-е. И это будет повесть «Вилла "Белый Конь"», где по сюжету главный герой Марк Истербрук расследует серию загадочных смертей. Среди жертв - священник, у которого был найден список имен погибших людей.

Читайте также: 10 знаковых экранизаций романов Агаты Кристи

Напомним, ранее стало известно, что в 2019 году BBC собирается выпустить сериал «Смерть приходит в конце», основанный на одноименном произведении Агаты Кристи. Адаптацией единственного исторического детектива писательницы Фелпс заниматься не будет. Подробнее о проекте читайте здесь.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями