Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Друг Дэвида Боуи отверг идею байопика о музыканте
«У них не получится сделать это правильно».

Дэвид Боуи

Дэвид Боуи

Джордж Андервуд, давний друг Дэвида Боуи, признался, что ему не нравится идея байопика о музыканте. Он думает, что такой фильм «не получится сделать правильно».

Андервуд, друживший с Боуи с девятилетнего возраста, дал интервью журналу NME:

«Я этого боюсь. Кажется, у них не получается это правильно сделать. Хотя мне понравился фильм о Меркьюри [„Богемская рапсодия“], они никогда не бывают аккуратными. Все книги о Дэвиде — копии не совсем правильной информации, которая становится все хуже и хуже».

Джордж рассказал, как у него однажды взяли интервью для книги Джерри Хопкинса «Bowie». Хопкинс спросил у него насчет глаза (из-за удара Андервуда глаз получил травму и, как следствие, необычный цвет зрачка). Он ответил, что не хочет запомниться только по этой истории. Затем он прочитал в книге, что драка, по слухам, была из-за мальчика — что было абсолютной неправдой, «но кто-то это копирует, и все превращается в испорченный телефон».

Читайте также: Сын Дэвида Боуи заявил, что семья музыканта не одобрила новый байопик

Джордж Андервуд оформил обложку альбома «Hunky Dory». В январе он приехал в Москву, где выступил на открытии выставки, посвященной Боуи.

В начале февраля стало известно, что о музыканте планируют снять байопик «Stardust» с Джонни Флинном в главной роли. В тот же день сын Боуи Дункан Джонс сообщил, что семья не одобрила фильм и что музыки отца там не будет.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями