Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джон Бернтал и Кристен Риттер прокомментировали закрытие сериалов «Каратель» и «Джессика Джонс»
Предстоящий 3 сезон «Джессики Джонс» положит конец совместной истории Marvel и Netflix.

Кадр из сериала «Каратель»

Кадр из сериала «Каратель»

Вчера стало известно о закрытии сериалов «Каратель» и «Джессика Джонс», что, похоже, положило конец сотрудничеству Marvel и Netflix. Главные звезды шоу Джон Бернтал и Кристен Риттер вскоре прокомментировали ситуацию.

На странице в Instagram исполнитель роли Фрэнка Касла/ Карателя обратился не только к поклонникам, но и к тем, кто служит в Вооруженных силах:

«Для всех, кто служил. Всех, кто знает, что такое потери. Всех, кто любит и понимает Фрэнка и его боль. Было честью носить его ботинки. Я бесконечно благодарен фанатам комиксов, а также мужчинам и женщинам из Вооруженных сил и правоохранительных органов, для которых Фрэнк так много значит. Спасибо USMC [Корпус морской пехоты США] и всем замечательным солдатам, которые обучали меня. Будьте сильными. Храните себя».

Читайте также: Список всех сериалов по комиксам Marvel

Если «Каратель» уже совсем завершился, и после 2 сезона мы уже не увидим новых серий, то вот у «Джессики Джонс» еще впереди 3 сезон, что исполнительница главной роли и отметила в посте:

«Несколько недель назад читали наш финал сериала. Я очень люблю этих людей. Это было воплощением мечты играть Джессику вместе с этими потрясающими актерами и лучшей командой за последние 5 лет. Я так благодарна за каждую уделенную секунду. У нас ЛУЧШИЕ фанаты. Вы, ребята, значите для меня целый мир, и я ценю вас. Финальный сезон "Джессики Джонс" выйдет позже в этом году, и я горжусь тем, как мы завершили путешествие ДД. Я не могу дождаться, когда вы все это увидите. Оставайтесь с нами, еще не все».

Taken a few weeks back at the table read for our SERIES FINALE. I love these people to the moon and back. It has been a dream to play Jessica alongside my amazing cast and the best crew in the business for these past 5 years. I am so grateful for every second of it. We have THE BEST fans. You guys mean the world to me and I appreciate you beyond words. The final season of #JessicaJones is coming later this year and I am proud of how we complete JJ’s journey. I can’t wait for you all to see it. Stay tuned and more to come. ???????????? (Also my creator/ showrunner/ partner/ bff @melissa.rosenberg is totally wearing a #krystenknitter original ☺️☺️) @rachaelmaytaylor @ekadarville @carrieannemoss @netflix @marvelsjessicajones @marvel
Публикация от Krysten Ritter (@therealkrystenritter) 18 Фев 2019 в 12:28 PST

Напомним, в 2018 году Netflixe закрыл сериалы «Сорвиголова», «Люк Кейдж» и «Железный кулак». Шоу «Защитники» без особо шума, похоже, тоже было прикрыто.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями