Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
На CinemaCon показали странный отрывок из фильма «Оно 2»
Джессика Честейн и милая старушка.

Кадр из фильма «Оно»

Кадр из фильма «Оно»

Накануне Warner Bros. провела презентацию своих проектов в рамках CinemaCon 2019. В программу вошел один из самых долгожданных фильмов студии - «Оно 2» Андреса Мускетти.

0
9.3
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
триллер
2017

Счастливчикам, которые побывали на мероприятии, показали футаж хоррора. Издание Screen Rant поделилось описанием довольно странной сцены, которая начинается с того, что взрослая Беверли Марш (Джессика Честейн) стучит в дверь своего старого дома, но ей отвечает не отец, а некая пожилая женщина. Старуха говорит героине, что ее отец скончался.

Читайте также: 15 отличных экранизаций произведений мастера хоррора Стивена Кинга

Далее незнакомка приглашает Беверли войти в дом на чай, и героиня отмечает, что это место стало гораздо чище. Пока старушка заваривает чай, Беверли осматривает жилище и находит старое письмо, которое погружает ее в воспоминания о детстве.

Затем пожилая женщина приносит чай и включает музыку. Беверли смотрит в окно и замечает рой жуков. Далее старушка извиняется за жару и произносит странную фразу: «Каждый, кто умирает в Дерри, на самом деле никогда не умирает». Это сбивает Беверли с толку, затем на лице старухи появляется жуткая улыбка, что, возможно, намекает на то, что это Пеннивайз (Билл Скарсгорд).

Читайте также: 10 лучших фильмов ужасов ХХI века

Далее старуха внезапно меняет тему, спрашивая у Беверли, каково это снова вернуться в Дерри. Она отвечает, что это довольно странно. Тогда незнакомка уходит на кухню делать печенье, желая угостить гостью. Некоторое время спустя женщина вновь внезапно появляется и говорит Беверли следующее:

«Я всегда была папиной маленькой девочкой. А ты? Ты все еще его маленькая девочка, Беверли?».

Конечно же, героиня сильно пугается, ведь таким образом старуха ей напомнила о том, как ужасно с ней обходился отец. А более странной ситуацию делает то, что старуха в этот момент уже была обнажена.

Напомним, премьера фильма «Оно 2» намечена на 5 сентября 2019 года.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями