Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джеймс Ганн впервые прокомментировал сложную ситуацию с фильмом «Стражи Галактики. Часть 3»
А заодно сказал пару слов об «Отряде самоубийц».

Джеймс Ганн

Джеймс Ганн

Джеймс Ганн пережил не так давно достаточно сложный период в своей карьере - его успели уволить с поста режиссера «Стражей Галактики. Часть 3», а после вернуть обратно. Накануне постановщик, наконец, решил прокомментировать эту историю.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
боевик
2017

В беседе с Deadline Ганн сказал следующее:

«Disney имела полное право меня уволить. Это не была проблемы свободы слова. Я сказал что-то, что им не понравилось, и у них было полное право уволить меня. Никогда не было никаких аргументов по этому поводу».

Режиссер добавил, что никого не винит и чувствовал себя довольно плохо из-за своих прошлых публичных высказываний и шуток. Он принимает тот факт, что его юмор мог кому-то навредить, а также соглашается с тем, что на нем лежит ответственность за все сказанное.

Ганн подчеркивает, что в день увольнения он чувствовал, что его карьера на этом закончилась. Однако после он ощутил всю ту огромную поддержку, которую оказывали его коллеги (особенно активно себя проявляли Дэйв Батиста, Зои Салдана, Крис Пратт и Карен Гиллан):

«То количество любви, которое я чувствовал от своих друзей, моей семьи и других людей, было просто ошеломляющим. Таким образом, часть этого дня была худшей в моей жизни, а часть была самым великим моментом в моей жизни».

Читайте также: Появились возможные детали сюжета перезапуска «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна

Ганн рассказал, что первые пару недель он полностью отказался от социальных сетей. А последующее предложение Warner Bros. поработать над перезапуском «Отряда самоубийц» удивило его, она даже не верил, что некоторые крупные студии все еще хотят с ним работать. Кстати, вот что он сказал об этом фильме:

«Работа над продолжением "Отряда самоубийц" буквально сразу потекла. Я не думаю, что мне было так весело писать сценарий со времен "Рассвета мертвецов". Таков весь этот фильм».

Далее Ганн рассказал, насколько сложными были беседы по поводу его дальнейшей судьбы с председателем совета директоров студии Disney Аланом Хорном. По его словам, первые этапы переговоров напоминали ему бракоразводный процесс, а в некоторые моменты у него были глаза на мокром месте. Однако переговоры прошли успешно, и Ганн вернулся к своему детищу.

Напомним, премьера перезапуска «Отряда самоубийц» намечена на 5 августа 2021 года. Когда выйдут новые «Стражи», пока не сообщается.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями