Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джордж Мартин ответил, отличается ли финал «Игры престолов» от книжной версии
Идеальный ответ!

Джордж Р. Р. Мартин

Джордж Р. Р. Мартин

Пока поклонники гневаются на финал «Игры престолов» и требуют его переснять, Джордж Р. Р. Мартин отвечает на важный вопрос - будет ли книжный финал отличаться от увиденного на экране.

Сейчас создатель цикла «Песнь Льда и Огня», на основе которого снято шоу, усердно трудится над книгой «Ветра зимы», а далее уже должно следовать заключительное произведение серии «Грезы о весне». В своем блоге писатель подтвердил, что работа все еще идет:

«Знаю, "Ветра зимы" будут очень поздно, я знаю, я знаю, но все будет сделано. Я не скажу, когда [книга выйдет], но я закончу ее, а затем будут "Грезы о весне"».

Столько же загадок (даже больше) было в словах Мартина о различиях книжного и телевизионного финала. Однако ясно точно, что завершение будет местами отличаться:

«Как все это закончится? Я слышу, как люди спрашивают об этом. Окончание такое же, как и в шоу? Финалы отличаются? Ну да. И нет. И да. И нет. И да. И нет. И да».

Читайте также: Финал «Игры престолов» вдохновил фанатов на множество мемов

Далее Мартин, кажется, дал понять, что проявление различий будет масштабным:

«Я ожидаю, что эти две мои последние книги займут 3 000 страниц. А если понадобятся дополнительные страницы, главы и сцены, я добавлю их».

После таких высказываний возникает и другой, не менее важный вопрос. Какая версия финала будет более верной и правдивой? На этот вопрос у Джорджа Мартина есть более четкий ответ. По его словам, этот момент вообще не важен:

«Книга или шоу, где "настоящий" финал? Это глупый вопрос. Сколько детей было у Скарлетт О’Хары [героиня романа "Унесенные ветром"]? Как насчет вот чего. Я напишу. А вы прочитаете. Тогда каждый сможет принять решение и поспорить об этом в Интернете».

Идеальный совет, которому, думаем, последуют многие поклонники.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями