Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Дэвид Харбор назвал главную причину провала фильма «Хеллбой»
И снова Marvel.

Кадр из фильма «Хеллбой»

Кадр из фильма «Хеллбой»

Фильм «Хеллбой» Нила Маршалла не показал столь ожидаемые результаты в кассе, хоть на проект явно были возложены большие надежды. Исполнитель главной роли Дэвид Харбор накануне высказал свое мнение, почему лента не добилась успеха.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2019

Харбор рассказал на MCM Comic-Con, что съемочная группа сделала все возможное для достижения лучшего результата, но есть много дополнительных аспектов, влияющих на ситуацию (слова актера приводит Digital Spy):

«Я сделал то, что мог, и я горжусь тем, что я сделал, но в конечном итоге я не контролирую многие вещи. Проблема современных фильмов по комиксам заключается в том, что, как мне кажется, на многое влияет Marvel, это как шоколад. Все говорят, что шоколад - это вкусно, а эти ребята делают лучший шоколад. Поэтому, если судить по фильмам, это звучит так: "Ну, это не так шоколадно, как у них, по вкусу это совсем не похоже на шоколад».

Читайте также: «Хеллбой»: Апокалиптический бред

Актер добавил:

«И я как бы хочу мир, в котором есть больше вкусов, а не только сравнение с шоколадом. Таким образом, когда "Хеллбой" рассматривается в "шоколадном спектре", он выглядит очень плохо. Как говорится, у него также есть серьезные проблемы».

Дэвид Харбор добавил, что по идее зрителю должен понравиться фильм как самостоятельный проект, поскольку он «веселый и забавный». Актер считает, что ленту несправедливо раскритиковали именно из-за сравнений.

Отметим, что фильм «Хеллбой» собрал в кассе $25 682 116 при бюджете в $50 млн.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями