Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
0 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Фильм «Годзилла 2: Король монстров» получил смешанные отзывы критиков
«Глупый, но захватывающий блокбастер».

Кадр из фильма «Годзилла 2: Король монстров»

Кадр из фильма «Годзилла 2: Король монстров»

На этой неделе состоится премьера долгожданного фильма Майкла Догерти «Годзилла 2: Король монстров», а в канун выхода в Сети появились первые рецензии критиков. Надо сказать, отзывы довольно смешанные.

0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
2019

Очень многие скептически отнеслись к проекту. Вот, например, в Empire полностью разочарованы увиденным:

«Это катастрофически глупый, громоздко скучный блокбастер, столь же ошеломляющий и неудовлетворяющий, как худшие фильмы "Трансформеров". Даже веселое и безумное подводное действие не может оживить события. Король монстров должен быть забавным монстром - вместо этого все немного чудовищно».

В IGN пишут такое:

«К сожалению, сюжет фильма неоправданно запутан и порой не сильно разумен, а главные герои могли бы показать немного больше деталей. Тем не менее, "Король монстров" корректирует фильм 2014 года, показывая зрителям множество чудовищ, доказывая, что Голливуд может справиться с Годзиллой и его товарищами по кайдзю».

Рецензенту Uproxx явно было скучно:

«Это фильм с замысловатым сюжетом, и в нем нет смысла (без сюжета было бы намного лучше), это лента с безостановочными, едва понятными схватками монстров, которые просто продолжаются целую вечность. Были времена, когда даже Годзилла выглядел скучающим».

Читайте также: Первые зрители «Годзиллы 2: Король монстров» назвали его лучшим фильмом «Вселенной монстров»

Всю суть противоречивости фильма выложил критик Bloody Disgusting:

«"Годзилла 2: Король монстров" - большой, довольно глупый, но в остальном захватывающий блокбастер. Это великолепно, это невероятно эпично, и в фильме представлены одни из самых впечатляющих поединков с монстрами, которые вы когда-либо видели. Может быть, когда-нибудь американцы сделают фильм о Годзилле, который будет не просто "крутым", но также будет работать на другом уровне, более осмысленном».

А вот представитель IGN, кстати, еще добавил комментарий, представив все описанные недостатки положительной стороной фильма:

«Годзилла возвращается в "Король монстров", сосредоточившись в первую очередь на зрелище с монстрами. Что и должно быть!».

Похоже, в новом фильме сделан акцент на эпике и зрелище. И тут уже каждый решает, хорошо ли это или же нужно больше сюжетной глубины, чтобы не устать от обилия экшена.

Премьера фильма «Годзилла 2: Король монстров» намечена на 30 мая.



Свежие новости

Поделитесь с друзьями