Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Роберт Плант не понимает, как можно писать песни в современном «напряженном» мире
В подкасте Digging Deep он порассуждал о творческом процессе и рассказал о работе над песней «Calling To You» 1993 года.

Роберт Плант/ Фото с сайта: robertplant.com

Вышел первый выпуск подкаста Роберта Планта Digging Deep. В нем он рассказал о создании песни «Calling To You» и поинтересовался, как пишутся песни в нынешнем «напряженном» мире.

В начале подкаста Плант признался, что во времена Led Zeppelin не мог себе представить работу над альбомом без коллег по группе. Но с 1981 года его мнение изменилось — он познакомился с многими «потрясающими музыкантами».

Он высказался о том, как пишутся песни в 2019 году:

«Думаю, мы настолько смущены и потрясены обстоятельствами — как внутри нас, так и вокруг нашего существования. Я даже не могу представить, как кто-то пишет песню, времена такие напряженные».

Читайте также: Пол Роджерс рассказал о совете, который он дал Роберту Планту до основания Led Zeppelin

Кроме этого, певец рассказал о создании песни «Calling To You». Она вышла в 1993 году на его шестом сольном альбоме «Fate Of Nations»:

«С самого начала я знал, что собираюсь делать. Вернуться в свое прошлое, послушать Moby Grape, Jefferson Airplane, Тима Хардина, Quicksilver Messenger Service, Traffic и других артистов, совершивших поворот в музыке. Они пытались что-то сказать слушателю, используя различные традиции. Намекали на поиски в своих акустических и электронных темах. Я горжусь тем, что я делал с текстами песен — попробовал рассказать живые истории, основанные на сердечных традициях прозы».


Свежие новости

Поделитесь с друзьями