Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Moscow
27 Апреля 1990
220
Рустам Алиев
Не в сети
В союзники

Хотите добавить в свои союзники?

Отмена
Добро пожаловать
в ваш профиль!

Профиль — это ваш личный уголок на сайте.
Тут вы можете просматривать вашу хронику и хронику ваших союзников, вести личный блог, создавать подборки, смотреть историю ваших покупок и многое другое. Предлагаем пройти краткий обзор...

  • Главная

    На главной странице профиля будут собираться все карточки которые вы отметили положительной оценкой, ваши персональные рекомендации и общие рекомендации союза. Единомышленники и хроника вашей активности на сайте.

  • Сообщения
    и уведомления

    Сообщения позволят вам обмениваться мгновенными сообщениями с любым из зарегистрированных пользователей СОЮЗа, а система уведомнений позволит не пропустить новые сообщения, комментарии к интересной статье и моменты выхода ожидаемых релизов.

  • Награды

    За достижения на сайте вы будете получать награды. Например, за 20 постов в блоге или если 50 человек оценят ваши рецензии. Награды видны в вашем профиле. Получайте награды, чтобы повысить ваш авторитет в СОЮЗе.

  • Хроника
    и френдлента

    Хроника сохраняет совершенны вами действия на сайте и показывает их вашим союзникам также как во френдленте вы можете следить за действиями ваших союзников. Любое действие можно обсудить. Теперь еще больше поводов для общения.

  • Блог

    В этом разделе вам предоставляется возможность показать свою креативность и знание какой либо тематики, либо просто вести свои личные записи. Интересные материалы составленные вами могут быть опубликованы на главной странице сайта.

  • Подборки

    Это ваши личные коллекции, разбитые по тематике. Вы можете собрать коллекцию фильмов про вампиров или коллецию записей с участием Пола Маккартни. Популярные коллекции выводятся на главных страницах разделов сайта СОЮЗа.

  • Покупки

    Посмотреть совершенные вами покупки и их статус, скачать преобретенный вами цифровой контент в любое время, поделиться покупкой, все это вы можете сделать в разделе «покупки» на странице вашего профиля.

Поздравляем!

Теперь вы знакомы с основными возможностями и особенностями, которые доступны в профиле. Участвуйте в жизни сайта, ставьте оценки релизам, отмечайте понравившееся, пишите рецензии, дружите. Все это наполнит ваш профиль новыми событиями.

Moscow
27 Апреля 1990
220
Не в сети

Загрузить
183х183px

Мужчина

На указанный вами адрес электронной почты выслана инструкция по восстановлению пароля.

Загрузить
1120х455px

Реалити-шоу уже прошли пик своей популярности и завоевали свою аудиторию, однако на зарубежных каналах существует масса тайм-киллеров для домохозяек, включая такие шоу как «Барахольщики» или «Дети с синдромом туретта», которые не несут ничего хорошего, кроме как поднятие собственного эго на фоне проблем других людей.

Так получилось и с шоу канала СТС «Взвешенные люди», которое как и большинство таких реалити работает исключительно за счёт людей которым приятно смотреть на чужие проблемы, и лишь в последнюю очередь благодаря людям, которые действительно хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону. Но в этом заключается весь смысл реалити-проектов, дабы без красок (если это конечно не «Кардашьяны») посмотреть на жизнь простых людей, с возведёнными в абсолют их проблемами или желаниями.

Придираться ко всему выше описанному нет смысла, ибо в этом суть таких проектов, но то что можно сделать качественно, можно сделать и спустя рукава. Например, неказистая реклама спонсоров шоу, ведущая зачитывает самую глупо написанную рекламную вставку, которую словно писали школьники 9го класса. Тоже самое касается и рекламных пауз, естественно рекламодателю выгодно пускать свой блок во время передачи, которая так или иначе связана с продвигаемым товаром, но смотреть в перерывах всевозможные низкокалорийные батончики, и всякие тренажеры, лекарства, по пять раз за выпуск, превращает это эфирное время в безумие некомпетентных людей.

Далее только веселее, потому что в шоу отрытым текстом называют участников жирными, и заставляют их назвать себя также. Промывка мозгов идёт дальше, и промывают их людям по обе стороны экрана. Первым внушают никчемность их существования, в то время как в Корее (не КНДР) социальные выплаты и условия существования (удобства, технологии облегчающие жизнь толстым), социальная политика, трудовая обеспеченность, институт семьи, гораздо лучше чем в нашей стране, потому им и внушают только то, что они жирные, уродливые, влезая в их жизнь, а не жизнь государства. Вторым показывают завуалированную картину отвратительного образна жизни, и отвратительным называют его они.

Выходные начинаются с дичи, именно тогда выходит в эфир шоу. На протяжении всего выпуска, участникам говорят о том как они не правы, что нужно стараться лучше, однако финальное решение о том кто уйдёт из проекта принимают сами участники. Логичным образом появляется вопрос, как люди, которые выставляются в этом проекте не правыми могут принимать решения? Мораль или что-то полезное очень трудно найти, ведь все, кто задействован в создании шоу – думают только о шоу, пренебрегая комплексный подход. Это как кушать пирог, который без начинки, ещё и сырой.

Детали, спросите вы. Режиссёр не упустит момент записать звуки тошноты, записал бы видео, не будь дверь в туалет закрытой. Сценарий пишут скучные и бездарные люди, в одной из сцен, патологоанатом (Роман Фишкин) зачитывает самую заезженную фразу с выражением лица будто он первый кто её произнёс: ”Я не хочу вас напугать, но это место вакантно (о месте в гробу)“. Один из самых часто используемых речевых оборотов, от которого уже как 20 лет тошнит. Ведущая, певица, ждёт когда на суфлере появится решение простейшей математической задачи, вот она говорит что в первой паре, один участник сбросил 4кг, пауза, второй сбросил 5кг, ещё более длинная пауза, общий сброшенный вес 9кг. Возможно ужасный писк весов, который можно было бы заменить на стадии пост-продакшена (если он конечно был) заменить на более приятный или вообще убрать.

«Взвешенные люди» - одно из самых бездарных реалити-шоу 2017 года, один и единственный слой которого направлен на создание примитивного шоу. Хлеба и зрелищ, говорили они, хлеба и зрелищ! Идеальное шоу для эпохи Цезаря.

17 марта
2017
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями